Цитата:
Сообщение от Joohny
Хорошо, сегодня у меня есть свободное время, продолжим полемику.
На мой взгляд сейчас МАУ достаточно неплохо сбалансированы. Они не лопаются в два скилла от топ ланча как это есть на большинстве серверов, живут какое то время в ассисте. И свою задачу саппорт класса прекрасно выполняют. А если на них играть с головой можно неплохо шороху навести, но не в соло.То что мисс\блок подкручен, так он подкручен тут у многих профессий и если начать изобретать велосипед можно сломать то что корректно работает.
То что ты хочешь сделать из МАУ самодостаточную боевую единицу, нужно помнить что таких МАУ одно лицо может завести неограниченное кол-во окон и нужно понимать во что это выльется.
|
Я снова задам вопрос, какое значение имеет твоё субъективное мнение на просьбу что-то починить в игре? На твой взгляд да, на чей-то другой взгляд - нет. Почему-то чьи-то взгляды должны перечеркивать показатели/механики, изначально заложенные игрой? Потому что кому-то так играть будет неудобно?
Все ваши методички про "мау должен быть слабым, потому что его можно окном завести", "мау не должен убивать живых персонажей", "игра за мау это нажатие пробела стоимостью в 15к платины" и т.д. оставьте где-нибудь у помойки. На сервере уже давно введен предмет, который необходим МАУ, который делается точно так же, как любое другое "боевое" оружие.
При этом, банки ХП персонажа и близко не стоят столько, сколько стоит починка машины.
Опять же, изначально речь идет не про показатели урона/защиты машины, а про точность/пробитие блока у неё, что подробно разжевывается в моем посте.
Велосипед никто не изобретает. Речь идет в частности о повышении точности машины до тех показателей, которые были бы соразмерными стандартным, но в реалиях х100 с эквипом, дающим повышенное относительно оригинального клиента уклонение.
Как бы не визжали местные эксперты рф онлине, зачастую, кукарекающие из осадок, МАУ это и есть отдельная боевая единица, а не окно для кидания сеток как многие привыкли.
Только вот местным люмпенам крайне неудобно будет драться своими ланчами против актуальных машин, которые были бы конкурентными с пастухами и ланчами, кои и так привлекают все заводское и околозаводское пиво вот уже несколько лет.
Забавная тенденция, что когда речь идет о противостоянии акрам с их дизбалансными на данный момент ланчами - местные "эксперты" начинают пояснять за игру на "нужных" классах, за "слаженность", за "ассист" и т.д. Но в то же время, когда речь заходит уже про МАУ, которые должны быть конкурентноспособными в нынешних реалиях х100 в связи с тем, что описано мной выше, сразу лезет наружу лицемерие с "мява ета акно", "мяви не должни убивать 1х1 никаво", "кнопку зожал и убил как ето понимать?" и т.д.
А что касается расстановки классов, так у акров, если вдруг ты не знал, стрелков в процентном соотношении играет больше, чем у белок, а за воинов у белок играет людей больше, чем у акров.
Но почему-то именно к белковским стрелкам идет хейт от всяких пояснял на форуме, а акровским, в числе которых входят и ланчи, как-то нет. Выходит, акроскот должен своими стрелками убивать любой класс, а вот белкам и корам так делать нельзя?