Цитата:
Сообщение от ForMe
Но почему-то именно к белковских стрелкам и МАУ идет хейт от всяких пояснял на форуме, а акровским, в числе которых входят и ланчи, как-то нет. Выходит, акроскот должен своими стрелками убивать любой класс, а вот белкам и корам так делать нельзя?
|
У меня нет хейта, меня вполне устраивает баланс который есть. И я прекрасно понимаю как и кого контрить на том или ином классе. У многих претензия к последнему патчу. Да, ланч сейчас хорош, но он и должен в топ шмотье в кнопку забирать боевое ХП так было всегда в этой игре. Нужно приспосабливаться менять бижу\допы\антики, мансить и байтить на кнопки. А можно еще МТ вернуть, ну это так мечта которую я загадаю Деду Морозу на НГ
Про МАУ, ну расписывал я уже неоднократно. Тонкая материя, чуть подкрути туда или сюда и начнется хаос. Возьми любой сервер, там найдутся недовольные по поводу них. То что мау мисают, анимусы на сотке так же подкручены не хило ну давай начнем и за них ныть? За радиус от пастуха, такое же куевое пробитие блока\доджа у той же изиды, за хп\деф анимуса от которого вампятся все кому не лень, за моментальный отзыв после смерти и прочее.
Повторюсь, то что сейчас играют за акров два самых многочисленных коллектива и соответственно к ним поприлипали все остальные кто хочет жрать лут, это не значит что остальные расы не играбельны. Сколько можно одно и тоже. Чтобы не было таких прыжков нужно менять систему свапа\лута и отключать общий банк что предлагалось неоднократно и многими людьми в том числе и мной.
Цитата:
Сообщение от пынезрада
Раньше можно было смириться с тем, что эта профа была обделена, т.к ты реально мог фармить пвп на тп. Сейчас же нет. Уже куча людей писали, что эта ситуация с запретом тур на ТП для спецов - СЮР.
|
Я не видел не на одном сервере чтоб в капе на равных условия белко турщик ломал кабины в соло. Ну не додумали корейцы его в свое время что поделать. Нужно было дать ему возможность вызывать мобильного мини мау по типу изиды у кор к примеру. Отпусти ты его и играй за другой класс зачем себе травить душу. Сюр это турели на ТП, хз почему ты так за это топишь, возможно потому что тебе сломали бизнес по изи наливу на ТП окон на продажу. Другого объяснения я этому не вижу.