Цитата:
Сообщение от eleceed
Вообще отличная идея вернуть МТ и Спец-Танков, а то почему только эти классы запретили брать, непорядок...
С таким количеством антикрита от балок и штормов, в сочетании с генератором, и антиками +6-7, не говоря уже о щите, Геката фул бесполезна, возможно стоит вернуть ей нормальный урон, а она бесполезна...
|
Согласен о бесполезности Гекаты. Также соглашусь со словами
уникума , сказанными года 2-3 назад, что возможно стоит удалить щиты магистра из игры.
Придумать какие-нибудь новые щиты, с более низким показателем дефа, но допустим интересными свойствами в сочетании: хп/вамп/урон/не отнимать додж.
Также я абсолютно не понимаю работу «стана» и работу «антикрита» на этом сервере. Думаю даже администрация за долгие годы проекта не до конца разобралась в ней.
Есть понятие «Крит» - верх урона. Это должно повышать вероятность прохождения твоего ДМГ по верху.
Есть понятие «Стан» - это когда тебя бьют, а ты стоишь неподвижно на месте.
Есть понятие «антикрит» - низ урона. Когда в тебя должен лететь урон низом.
У нас все на проекте почему-то борятся с «Критом», когда их «станет». Например уверен все много раз замечали на форуме слова «дбшники критуют», но эта фраза подразумевает , что они станят, а не критуют. И дело не в бафах или в % крита добавленных в шмотках. Есть 2 скила: вуаль и стрельба на короткие расстояния. Эти 2 умения имеют 100% стан в игре, хоть у тебя будет 120% антикрита, тебя все равно 100% застанит (если с ножа то с вуали, если с другого дб орудия, то стрельба на короткие расстояния).
Так вот, мы боремся ни с тем! Нет никакой эксклюзивности от этого «антикрита». Допустим у меня 7гр новые баалки/штормы - 28% антикрита, +7 антик, щит магистра тьмы. Если в меня дб ударит вуаль или стрельбу на короткие расстояния - меня 100% застанит.