Цитата:
Сообщение от ForMe
Большинство свойств леон оружия и реликтового оружия либо не работают, либо работают неэффективно: неработающая точность, низкоэффективные "дебафы" в виде уменьшения защиты, резистов, неработающий радиус атаки на огнестрельном оружии и т.д.
|
Думаю что это все подлежит отладки в ручном режиме, у нас же не классический сервер. Да даже на том же офе в последние его года понавводили кримсоны\леоны\реликты начиная с 40\45 уровня кончая 70м с системой апгрейда. Я не прошу перенимать этот опыт, но что то свое придумать можно. Это добавило бы эксклюзивности игрокам и влило бы жирную струю в экономику как сервера так и играющих.
Вот за актуализацию и пересмотр леонов я двумя руками за(самое простое это убрать их из общего доступа, засунуть в питов также поделить на 3 грейда и сделать максимально сложной но приемлемой заточку чтоб такое орудие было у единиц. Соответственно чтоб оно было конкурентно по урону с репл и пвп пухами), остальное так мысли вслух.
Да даже если просто убрать из свободного доступа леонки те которые есть сейчас, разбить их на 3 грейда и засунуть в питов уже насытит экономику. Вопрос только в том нужно ли это серверу и потянет ли клиент нагрузку, в эти тонкости я не вдавался, мб это как два пальца обасфальт.