Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 22:43
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,022 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
Я так понимаю ты в расе беллато находишься. Да даже если и нет вот у меня вопрос к таким, а вы пробовали вообще играть в игру, а не ныть и клянчить имбу каждый на свой класс\расу? В расе беллато есть абсолютно всё для того чтобы еб*ть не снимая трусов, это и живучие гольфы(заводи неограниченное кол-во окон), берсы\варвары под чучами в первую линию, пистолеты и медиум с коканом на 2рой линии, разгонять хп\додж, юзать руны дефа\шахи, дебафать\затыкать правильно. Изи можно переезжать акров на питах. Нет просто сильного коллектива или лидера кто сплотил бы расу. Это вот следствие ваших ТП - попривыкали в полуафк на них стоять и пис*ны друг другу надрачивать. Малейшая сложность сразу в общий банк и побежали в метовую расу, игруны сотки, бесхребетные по большей части.
Снова теоретики рф онлине поясняют за то, как нужно играть за белок. Что характерно, чем больше становится акров, тем чаще появляются такие вот поучения. Мистика какая-то.

Цитата:
Про соло пвп такая же песня - многие хотят в кнопку убивать не прилагая усилий. И тянут одеяло на себя. Любой баланс дай, найдутся нытики.
Пока лишь в последнее время касательно белок был только мой пост с привлечением внимания к проблеме машин, где ты яростно доказывал, что раса белок актуальных МАУ видеть не должна. Сейчас же ты рассказываешь про то, как уступающие по своей боевой мощи белки должны убиваться об акров в осадках и кор с анимусами без МАУ, своей особенности расы. Классный план, если я правильно понял, надежный как говорится.

Цитата:
И самое главное вернуть конечно же МТ, раз уж ланчей подкрутили до прайма то пора бы и контр класс ввести на поле боя. А то как то нечестно по отношению к другим расам. А с ними можно и инвиз возвращать только не в свободный доступ. И самая больная тема - общий банк\лут\квест на пвп осколки, пока это есть в игре, так и будет продолжаться видимо.
Просто ради интереса. Как маготанк в твоих влажных фантазиях должен противостоять ланчам в нынешных реалиях с их непропорциональной скоростью атаки и уроном?
Более того, как, по-твоему, остальные классы (представь себе, на сервере не только ланчи играют) должны будут убивать маготанков? Уже проходили это, никак они их не убивали.

Цитата:
Самое смешное что всё это писалось уже ранее и не только мной, а воз и ныне там. Видимо всё что осталось сотке это блоки\разблоки тп, единственный плюс что большинству это по нраву..

Ну ты почаще чушь пиши с примесями констатации фактов с сотки, еще столько же "воз" стоять на месте будет.

Последний раз редактировалось ForMe; 14.10.2025 в 22:50.