Цитата:
Сообщение от ForMe
Снова теоретики рф онлине поясняют за то, как нужно играть за белок. Что характерно, чем больше становится акров, тем чаще появляются такие вот поучения. Мистика какая-то.
|
Ты все верно понял, быстро раскрыл конспирологию. Нужно больше мяса для великих и могучих.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Просто ради интереса. Как маготанк в твоих влажных фантазиях должен противостоять ланчам в нынешных реалиях с их непропорциональной скоростью атаки и уроном?
|
Как и всегда это успешно делал в должных руках. Маготанки так же прекрасно контрятся играя в передабаф, ну прям все азы что ли рассказывать?
Цитата:
Сообщение от ForMe
Ну ты почаще чушь пиши с примесями констатации фактов с сотки, еще столько же "воз" стоять на месте будет
|
Вот только эту чушь про общий банк\лут\квест на пвп осколки не один десяток человек расписывали и предлагали. Или у тебя есть лучше идея как остановить миграцию из расы в расу на мероприятиях\ивентах и квестиках.
Цитата:
Сообщение от пынезрада
Какой же ты лицемер x3. Я перефразирую: Я хочу играть в кайф, а вы ребята там потейте с оконными голиками, ради того чтобы утвердиться в игре.
Еще раз. Нам играбельные классы- вам командную игру и превозмогания. Люди просто ушли с расы, потому что играют там где им по кайфу.
|
От вас ушел народ, потому что там додики у руля которые народ сплотить не смогли и расшугали последних, даже одиночек которые в расу играли. Маню в лапти обуваешь бл. Да прикинь, раса беллато это и есть раса про командную игру у неё всё под это заточено. Хотя кому я это объясняю...
В заключение, спорить я боле с вами не хочу, стойти на своих ТП дрочите чекарей с 5ю турами, ваш потолок и уровень этой игры. Пусть я буду лицемер, но я повидал всё в этой игре и есть с чем и кем сравнивать.
Избранного как всегда никто не переспорит и все кругом враги и пид?расы, пусть так будет. Останемся каждый при своём