Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 23:19
Joohny Joohny вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 40 раз(а) в 15 сообщениях
Joohny Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Снова теоретики рф онлине поясняют за то, как нужно играть за белок. Что характерно, чем больше становится акров, тем чаще появляются такие вот поучения. Мистика какая-то.
Ты все верно понял, быстро раскрыл конспирологию. Нужно больше мяса для великих и могучих.

Цитата:
Просто ради интереса. Как маготанк в твоих влажных фантазиях должен противостоять ланчам в нынешных реалиях с их непропорциональной скоростью атаки и уроном?
Как и всегда это успешно делал в должных руках. Маготанки так же прекрасно контрятся играя в передабаф, ну прям все азы что ли рассказывать?

Цитата:
Ну ты почаще чушь пиши с примесями констатации фактов с сотки, еще столько же "воз" стоять на месте будет
Вот только эту чушь про общий банк\лут\квест на пвп осколки не один десяток человек расписывали и предлагали. Или у тебя есть лучше идея как остановить миграцию из расы в расу на мероприятиях\ивентах и квестиках.

Цитата:
Сообщение от пынезрада Посмотреть сообщение
Какой же ты лицемер x3. Я перефразирую: Я хочу играть в кайф, а вы ребята там потейте с оконными голиками, ради того чтобы утвердиться в игре.

Еще раз. Нам играбельные классы- вам командную игру и превозмогания. Люди просто ушли с расы, потому что играют там где им по кайфу.
От вас ушел народ, потому что там додики у руля которые народ сплотить не смогли и расшугали последних, даже одиночек которые в расу играли. Маню в лапти обуваешь бл. Да прикинь, раса беллато это и есть раса про командную игру у неё всё под это заточено. Хотя кому я это объясняю...

В заключение, спорить я боле с вами не хочу, стойти на своих ТП дрочите чекарей с 5ю турами, ваш потолок и уровень этой игры. Пусть я буду лицемер, но я повидал всё в этой игре и есть с чем и кем сравнивать. Избранного как всегда никто не переспорит и все кругом враги и пид?расы, пусть так будет. Останемся каждый при своём