Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 23:50
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,022 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Joohny Посмотреть сообщение
Ты все верно понял, быстро раскрыл конспирологию. Нужно больше мяса для великих и могучих.
Эта фраза не означает, что речь конкретно про тебя шла.

Цитата:
Как и всегда это успешно делал в должных руках. Маготанки так же прекрасно контрятся играя в передабаф, ну прям все азы что ли рассказывать?
Когда полноценные аргументы заканчиваются, начинается всё та же "теория игры в рф онлине" с её беспроигрышными вбросами про "умение играть". Стандарт, чего уж там.

Цитата:
Вот только эту чушь про общий банк\лут\квест на пвп осколки не один десяток человек расписывали и предлагали. Или у тебя есть лучше идея как остановить миграцию из расы в расу на мероприятиях\ивентах и квестиках.
Сабж идет касательно ваших рассказов про то, что онлайн у еблок и кор низкий потому что там играть никто не умеет. Или что-то поменялось уже?

Цитата:
От вас ушел народ, потому что там додики у руля которые народ сплотить не смогли и расшугали последних, даже одиночек которые в расу играли. Маню в лапти обуваешь бл. Да прикинь, раса беллато это и есть раса про командную игру у неё всё под это заточено. Хотя кому я это объясняю...
Не знаю, кому ты очередную "теоретическую" чушь объясняешь. Тыкать пальцем в пример белковскую "власть", при этом, как антипод использовать кидалу и заводской сброд, который вокруг этой кидалы как наросты образовался лишь потому, что раса акров как магнит таких притягивает, это надо очень сильно быть в таком уверенным, ну или просто откровенно хотеть читающим, которые не сильно понимают в нюансах сервера сейчас, лапшу на уши навешать.
А "интервью" с теми, кто еще недавно играл за белок продолжительное время, а потом ушел играть за кор и акров, в подавляющем большинстве сводятся к "слишком слабые классы у белок, за акрокор тупо удобнее играть".

Цитата:
В заключение, спорить я боле с вами не хочу, стойти на своих ТП дрочите чекарей с 5ю турами, ваш потолок и уровень этой игры. Пусть я буду лицемер, но я повидал всё в этой игре и есть с чем и кем сравнивать
Уж явно не тебе рассказывать мне про "стояние на телепорте". Тут каждый второй уверен в том, что он гуру этой игры и "повидал всё в этой игре", а потом блатование в алл чатах из разряда: "Чем больше в оружии картинок талик, тем сильнее оно шахает, а статы не важны".

Последний раз редактировалось ForMe; 15.10.2025 в 00:03.