Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 17:10
Insane. Insane. вне форума
Старшина

Поблагодарили 36 раз(а) в 25 сообщениях
Insane. Новичок

Не сделают 4-5 пеймонов конкретно на Торе в подвале лабы, проходили уже. 8-10 еще может быть, в таком количестве не тестировали. Кстати, уточню - любые мобы у которых есть шанс прохождения блока - срываются с пеймона, если он дважды подряд попадет в этот блок. Если он срывается - его нужно отводить, иначе лягут все. Если после отвода у него будет 100% HP - это будет не интересно даже пробовать. Можно было бы повысить шанс прохождения блока у данных ПБ (так как вроде щит у него есть, а блоки не проходят). Выводы каждый может сделать сам.
А еще, когда набрасывается толпа пеймонов - изид нет, и дамага сразу кратно меньше. И тора в подвале коры без изид замучаются убивать небольшим составом. Иначе нафига было бы его водить - если пеймоны такая имба.

Я считаю, что топ ПБ не должны фармиться СОЛО в 3 окна. Тора на 2 этаже я фармил на прошлой сессии именно так, 63ми турелями и голым танком в окне. Да и в 4-5 человек не должны они фармиться, даже Айзены.

Не будет возможности фармить на отводах и багах гвардов (в запечатках) - будет о чем подумать и танки сразу появятся. А без необходимости их и нет, неактуальный класс, водить на каче (даже в подвале лабы) магом спокойно можно, танки только как столбы полезны и чтобы ресать ПБ можно любого завести, даже раздетого. Еще прокачиваться танком чуть быстрее и на фазе кача активного они есть - потом сбрасывают профу. Так придется сбрасывать профу каждый вторник, пятницу, и воскресенье.

Фармить так ПБ, как это происходит сейчас - не интересно, сражения за них могут быть масштабнее. А лут все равно перестает быть имбовым на 3-4 месяц сессии, когда начинает накапливаться переизбыток ресурсов на сервере.

Может быть есть аргументы в пользу фарма ПБ на отводах? Кроме того, что кому то, что то чуть легче, а кому то, вероятно, чуть сложнее.
Я бы еще предложил усилить ДДД, чтобы на начальном этапе их зафармить было сложнее, но это на обсуждение всего лишь могу оставить.

Последний раз редактировалось Insane.; Вчера в 17:53. Причина: Дополнил