Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2025, 11:42
Нафаня Нафаня вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 325 раз(а) в 81 сообщениях
Нафаня Лидер ГильдииНафаня Лидер ГильдииНафаня Лидер ГильдииНафаня Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от AkredLan4 Посмотреть сообщение
ахахаха я ору с такого предложения ты понимаешь что это трешь будет прикинь чувак пришел вкинул косарика 2-3 в игру купил себе всю бижу что бы комфортно играть а тут херак и ее удаляют.
У всех сгорит с этого
Я уж не говорю про булко кор у них еще достать кровавые баалки, штормы, вамп и хищи хоть в них нет большой необходимости для них как то возможно и цены более менее адекватные.
А прикинь че у акров будет там очко полыхать будет адово.
Фул 5 круг у акров стоит по 10-15к и выбивать ты его будешь год ты видел что на ПБ творится там 80+ танков лутарей слутать там что то не реально.
И что баалки что хищи у акров днем с огнем не сыскать даже по 3к за 1шт их просто нет.
Если и удалять старую то сделать возможность менять бижу другой расы на свою естествено штучкой за шоп.
Или как варик кр бижа другой расы + твоя 10гр.
Ну что то такое придумать я не гений придумывать новое просто оставлять 60% игроков без бижи это не дело

Так как я бы в такой ситуации просто ливнул.

Как я писал выше прикинь ты пришел вложил 2-3к купил всю бижу и тут ты логинишься а бижи нету и как фармить кв делать пвпшится?
Тебя просто кинули на пару тройку косарей.

А поповоду собирать любую бижу это громко сказано очень тут есть тока определённая бижа что пользуется спросом другой нет и не будет ты сам это знаешь.
Макс что будет начнут НГ дмг люди себе штамповать.
10 цита уже год стоит 200 шопа за комплект, 400 за фулл обвес.
Где ты взял цены в 2-3к? Это уже давно мусор полный.

Ее можно за промокод на 2 недели выдавать или же в набор новичка на 2 недели засунуть. Единственное ее дельное применение, которое будет актуально на сервере.

Последний раз редактировалось Нафаня; 18.10.2025 в 11:44.