Цитата:
Сообщение от AkredLan4
ахахаха я ору с такого предложения ты понимаешь что это трешь будет прикинь чувак пришел вкинул косарика 2-3 в игру купил себе всю бижу что бы комфортно играть а тут херак и ее удаляют.
У всех сгорит с этого 
Я уж не говорю про булко кор у них еще достать кровавые баалки, штормы, вамп и хищи хоть в них нет большой необходимости для них как то возможно и цены более менее адекватные.
А прикинь че у акров будет там очко полыхать будет адово.
Фул 5 круг у акров стоит по 10-15к и выбивать ты его будешь год  ты видел что на ПБ творится там 80+ танков лутарей слутать там что то не реально. 
И что баалки что хищи у акров днем с огнем не сыскать даже по 3к за 1шт их просто нет.
Если и удалять старую то сделать возможность менять бижу другой расы на свою естествено штучкой за шоп.
Или как варик кр бижа другой расы + твоя 10гр.
Ну что то такое придумать я не гений придумывать новое просто оставлять 60% игроков без бижи это не дело
Так как я бы в такой ситуации просто ливнул.
Как я писал выше прикинь ты пришел вложил 2-3к купил всю бижу и тут ты логинишься а бижи нету и как фармить кв делать пвпшится?
Тебя просто кинули на пару тройку косарей.
А поповоду собирать любую бижу это громко сказано очень тут есть тока определённая бижа что пользуется спросом другой нет и не будет ты сам это знаешь.
Макс что будет начнут НГ дмг люди себе штамповать.
|
10 цита уже год стоит 200 шопа за комплект, 400 за фулл обвес.
Где ты взял цены в 2-3к? Это уже давно мусор полный.
Ее можно за промокод на 2 недели выдавать или же в набор новичка на 2 недели засунуть. Единственное ее дельное применение, которое будет актуально на сервере.