Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2025, 21:53
Нафаня Нафаня вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 325 раз(а) в 81 сообщениях
Нафаня Лидер ГильдииНафаня Лидер ГильдииНафаня Лидер ГильдииНафаня Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от AkredLan4 Посмотреть сообщение
Я считаю если удалять то всю бижу не только циту и вк и ддд и гч и зи старые все отключать.
всм я же не беру только 10круг я беру общую бижу для ланча сейчас тока ярости стоят 1.5к-1.7к + 10 круг 350-400ш это уже 2к + 2д2 + демонки это еще 800ш + 2 шторма 200ш.
Уже 3к выходит.
Хотя у каждого свои потребности но если брать общую бижу на ланча на все случаи жизни то надо около 3к вложить.
Промо код это все хорошо но не все 24\7 сидят как ты 2 недели пройдет а бижи не будет и где ее брать думаю надо думать 100 раз прежде чем такое вводить.
Что бы бижи кровавой было больше в расах нужно удалить цит вк гч зи ддд и тд бижу старую с пб и заменить ее кровавой что бы с ПБ падало например не 10 кр и 10 обычной а что бы падало 20 кр бижи.
И желательно что бы были коробки а не тупо бижа как сейчас где ты лутаешь и получаешь булкоровскую бижу которую даже не поменять на свою расу.

Ну кароче тут надо думать 10 раз что бы что то такое менять.
Я предложил удалить конкретно старую цит.бижу.
Нафармить 300кк за 2 недели на нубобижу новую цит, если не меньше, это проще чем обоссать 2 пальца. И то щас на ауке нубоцит Бижа стоит по 10-20кк за шт. 4шт - 80кк.

Такие ответы, как твои выглядят так: «я не хочу ничего делать, потому что у меня нет времени, но хочу чтобы у меня все было». Нет времени - донать. Нет денег донатить - выделяй время. Все просто.

Почему я считаю эту идею актуальной: поменяется баланс на какое-то время, новичкам станет проще убивать топ аккаунты. Начнется охота за нововведеной бижей. Можно будет придумать какие-то споты/квесты для фарма «рандомной коробки с бижей». Допустим час проходится квест, ты получаешь 1 коробку с бижей, из которой будет падать рандом Бижа на любую расу. Появится мотивация ходить выходить на локи: либо фармить, либо фаниться.