Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:23
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 43,088 раз(а) в 4,737 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от FelixTheFox Посмотреть сообщение
В рамкам обсуждения было уместно Вам посоветовать не упрекать игровое соовбщество за добровольную помощь в тестировании модулей клиента пусть и несоответствующую Вашим завышенным ожиданиям.
Пойду играть, чтобы Вы могли работать!
Перенес в обсуждение.

Несколько важных уточнений, чтобы «погрузить в контекст» вновь прибывших :

Во-первых, все что мы можем и будем требовать от игроков - соблюдение правил.
Мы не требуем и даже не просим игроков предоставлять нам какие-то отчеты, описания проблем и недочетов. Я лично контролирую тему со сбором ошибок и публикую отчеты о ходе ОБТ. Вне зависимости от участия игроков в этом тестировании. Если кто-то оказывает посильную помощь, мы всегда этому рады и благодарны за это. Вы делаете это для себя, а не для меня.

Во-вторых, есть свод правил, с которыми игроки соглашаются и обязаны их соблюдать. Не важно в каком виде и статусе находится сервер, ОБТ/релиз, игроки обязаны сообщать о критических багах, а не использовать их.
Что мы видим?
Сначала «надюпали» КТ через коробки.
Затем фармили ПитБоссов по откату.
Следом нафармили сундуков и всего что из них выпадает.
Отсюда, собственно, и вопрос/претензия: почему, вместо того чтобы сообщить о критических ошибках, игроки их «молча» используют?

В-третьих, давайте не будем забывать, что все полученные «пожертвования» на сервере ReFresh делятся между гильдиями. Сервер для вас полностью бесплатный. У вас бесплатные промокоды. Еженедельная бесплатная лотерея. Несколько автоматизированных ивентов. Сервер работает на моем «пусть будет для людей хоть что-то играбельное на лоу-рейте». Кроме того, я трачу уйму времени, сил, ресурсов и СВОИХ денег на этот сервер.

Все это уже было многократно сказано/написано.
На мой взгляд, лично вам, корректно было бы посильно участвовать в жизни сервера, а не давать «советы по управлению и работе».
Хотя, конечно, игроков «благодарных» не много. Что поделать.

P.S. Меня всегда удивляет, когда один конкретный игрок начинает массово обобщать и говорить «от имени комьюнити», зачастую даже не понимая до конца, что он пишет, кому и зачем.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaxDiGreez (Вчера), Phanntomm (Вчера), пынезрада (Вчера)