Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 16:23
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 43,088 раз(а) в 4,737 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от FelixTheFox Посмотреть сообщение
Вам игроки в качестве посильной помощи выкладывают информацию о возможных ошибках, не в их обязанности входит, как вы правильно заметили, фильтровать полученную информацию по степени критичности.
Именно поэтому и даются комментарии в теме. Если необходимо, развернутые комментарии или сообщения отдельным постом.
Вы зачем «влезли» в тему со сбором ошибок, где прямо запрещено обсуждение, со своим «мнением», советами и рекомендациями?
Это и есть «взаимное уважение»?

Цитата:
Не считаю правильным продолжать обсуждение на тему, кто и в чем виноват, попрекание выплатами.

Не нужно искать никакого скрытого смысла.
Я всегда пишу так, как есть.
Сервер для вас бесплатный. Будьте благодарны за то, что имеете.
Хотите лучше - участвуйте.
Вот и все «попрекания».

Цитата:
Моя личная позиция проста - с уважением относится к игрокам, которые на форум выкладывают по их мнению ошибки, требующие Вашего внимания - они не заслуживают обвинений и упрёков в свой адрес.
Уважение должно быть обосновано, а не получено «по умолчанию».
Базово, отношение ко всем «нейтральное», пока человек не «получит» иное своими действиями. У нас есть пользователи, которые принимают активное участие и мы им благодарны, но обещать кому-то бонусы за «позитивную позицию» или «безусловную поддержку», не в моих правилах.
Все кто так или иначе участвует в разработке и ОБТ, делает это в первую очередь для себя.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram