Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2025, 08:36
ANALLord ANALLord вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ANALLord Соло-игрок

Еще раз просто хочу уточнить :
То есть вы считаете что 65 ланч в патре с +5 реликтом с 70 допом не может в 2 скила убить Баллисту 65 уровня-это баланс??? а Баллисты убивают любого ланча с 2-3 выстрелов.
даже опустим здесь тему непробиваемых голиафов и бесконечных сеток.А также кроссклассы магатанки под щитом с контрактакой-которых не могу убить 6 ламп ланчей.
Это отдельная тема)
Вы говорите, что раньше разные расы доминировали -значит все ок.
Это так же самое, как сказать раньше болезни лечии ртутью и кровопусканием. И ничо все ж нормально было.
Абсолютно неважно, что там было 6 или 4 мес назад. Я говорю про то, что сейчас фактически в игре .Баланса нет. это просто ТИР для баллист,усугубленый еще и кроссклассами магов

Также просьба учесть то, что ланчу нужно добыть заточить оружие ,экипировку а также бижутерию-чтоб не отлететь с 1 тычки Баллисты. Чтоб сесть в 65 баллисту надо просто взять 65 уровень и немного денег. Смешная плата за ремонт МАУ, наличие нескольих ключей еще более усогубляют ситуацию. Драйвер вылазит и садиться в такую же новую Мау- а откат скила ланча 30 и 90сек. А также просьба учесть постоянную игру Беллато в несколько окон(Депрессия- Парнишка , ler04ka- лерчик , оконный Корс и др).Сюда же исключительная имба -чтоб убить Баллисту нужно 3 ядерных ракеты на чв. Играть в 2 окна на других расах практически нереально, даже если повесить оконного специалистау акров его просто отстреливает баллиста в щелчок .
При условии что МАУ еще двигаются , а ланч в осадке привязан к месту и еще нужно кучу времени сесть в нее и встать. Ланч не успевает сесть , а сразу ложится)) У аккретии ланч единственный класс который наносит дамаг-а его просто нет!!! 2 скила с откатаими длинными , которыми убить можно только нуба ито если повезет.
Я абсолютно не понимаю как в такой ситуации можно сказать о наличии Баланса)
На данный момент можно взять всех ланчей и кор сервера-выпустить против них пати голиафов-и голики всех перееедут как флемов.Я даже не уверен будут ли потери со строны голиафов))

Такой баланс выжил с сервера сначала кор , а теперь и аккров.
Люди уходят так как они стараются , тратят время но не получают никакого удовольствия.В свое время к нытью Беллато прислушались и усилили им генераторы.
Все попытки услышать других игроков тщетны. У сервера большой есть большой потенциал, но нужно скорректировать Баланс!!! Тогда и люди будут намного заинтересованней в том, чтобы улучшить сервер и платить деньги.

Часть игроков пытается найти с вами какой-то диалог , но мягко говоря в нашу протянутую руку всегда плюют , образно говоря.
Пользователь сказал cпасибо:
[Реликт] (21.10.2025)