Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2025, 09:08
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 43,112 раз(а) в 4,747 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Возможно ли на АоР менять шрифт клиента без редактирования рф бина?
В данный момент - нет.

Цитата:
Сообщение от ЕнотикПолоскун Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста - вот у Лазурвадинов нашёл на форуме, что к уровню привязке нет и с них одинаково сыпется лут на любом уровне.
Верно. Привязки к уровню у всех видов Лазувардинов - нет.

Цитата:
На ОСТАЛЬНЫХ мобах есть привязка или как с лазурвадинами?
Она есть у всех, кроме Лазувардинов.

Цитата:
Здравствуйте!
Правильно я догадываюсь, что если хочу фармить и не качаться (и получать полноценный лут) - для этого вот и есть предмет за очки охоты на блок кача?
Верно.

Цитата:
И второй вопрос - если первый вопрос ответ да и хочу фармить беру этот предмет - он в банк кладётся?
Если кладётся, время у него не тикает пока в банке лежит?
Предмет временный. В банк его положить нельзя.

Цитата:
Сообщение от ANALLord Посмотреть сообщение
Еще раз просто хочу уточнить :
То есть вы считаете что 65 ланч в патре с +5 реликтом с 70 допом не может в 2 скила убить Баллисту 65 уровня-это баланс??? а Баллисты убивают любого ланча с 2-3 выстрелов.
даже опустим здесь тему непробиваемых голиафов и бесконечных сеток.
В теме отчета по ОБТ указано, что система генераторов в работе.
Когда система будет внедрена, влияние на Анимусов/МАУ будут оказывать все предметы на персонаже и их заточка.

Цитата:
А также кроссклассы магатанки под щитом с контрактакой-которых не могу убить 6 ламп ланчей.
Кросс-классы сложная тема. Если отключать - отключать все.
Не вижу в этом проблем, можно это сделать.

Цитата:
Часть игроков пытается найти с вами какой-то диалог
У меня нет возможности каждому персонально объяснять приоритеты и смысл модулей. Почему МАУ такие, а не другие. Я делал это уже ТРИЖДЫ.
Общая суть и смысл описаны в теме отчета по ОБТ.
Система МАУ/Генераторы подробно описана в отдельной теме, с исчерпывающими объяснениями.

Цитата:
но мягко говоря в нашу протянутую руку всегда плюют , образно говоря.
Неверный "фрейм".
Ответы на все вопросы вы можете получить в соответствующих темах. Если вы не спрашиваете, не пишите, не обсуждаете - значит все устраивает/вы в курсе изменений как вышедших так и запланированных.
Сидеть и "обижаться" на администрацию, писать не уместные сравнения, вместо рационального и объективного мнения, это не диалог.
Обратите внимание, что в вашем сообщении масса эмоций/сравнений, но почти нет конкретики.
Все это можно было бы уместить в несколько строк.

Цитата:
Сообщение от UnholyAngel Посмотреть сообщение
Раз уж срачик про сундуки пошел, вброшу свои 5 копеек. Когда увидел сообщение, что сундуков должно решаться не 400 в час, а 15, у меня возникло некоторое недопонимание)) 15 сундуков в час, это 360 в сутки, 2520 в неделю. Предположим случится старт сервера (без этого онлайн вернуть вряд ли выйдет), будет онлайн 1-2-3к человек условно. Ивент превратиться в "увидеть сундук раз в неделю везение", про дэйлик на 10 сундуков молчу)) Тогда стоит его переименовать в " Сундук фантастической удачи".
Система работает от онлайна и объема фарма мобов в конкретной локации.
~15 сундуков в час на 100 онлайна = ~150 сундуков в час на 1000 онлайна.
Так ведь логичнее, чем "заваливать" сундуками "пустые" локации, в сравнении с активными.

P.S. Давайте сначала все же будем разбираться в вопросе, прежде чем начнем упражняться в остроумии.
Если у вас не получается разобраться - спросите. Когда у меня есть время/возможность, я всегда готов описать подробности.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
[Реликт] (21.10.2025), ЕнотикПолоскун (26.10.2025)