Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 11:05
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Цитата:
Сообщение от пынезрада Посмотреть сообщение
Ну будут юзать и что? Инвиз бустит только профы с бёрст уроном. Убирание инвиза и тп это лучшее, что было с сервом в период умирания игры. Поясню свою мысль. В период, когда на серве нет 1к+ реального онлайна, нет притока новых игроков, потому что развитие очень долгое. Введение инвиза и тп - превратит сервер в еще больший гангбокс.

Даже сейчас, как только я иду квест выполнять, через 5 минут у меня уже файт чудищем на минере.

С инвизом и тп ситуация будет еще хуже. Чела будут периливать просто каждую 2-3 минуты. Вот за это топят люди, которым реально пофиг на сервер, на самом деле.
Поэтому, друг, дело не в ланчах. А в том, что нужно дать людям шанс на развитие не только покупкой аккаунта у людей, кто тут работает и которые "держат" сервер.

Я очень надеюсь, что мы таки дотерпим до АОП, после чего будет реклама и синдикат пушки, которые можно будет легко сделать до уровня 67+5. + доп активности.

Отдельно про доп активности. Солофана не существует в мморпг. Если раньше вам так казалось, то это вам казалось, т.к был большой онлайн и было много людей не в топ экипировке с которыми вы могли подраться.

Солофан должен быть ПВЕ. Еще раз, эта мысль, уже очевидна всем, т.к нет ни одной успешной мморпг игры, кроме нишевых песочниц, таких как ева и альбион, с фри пвп. И то даже в таких играх пвп это не 1 на 1, а нечестная ебка и ганг.

Так вот, если ты игрок хочет поиграть, почилить одному - ему нужно дать интересный пве контент.

В рамках рфки, то что можно сделать - это соло данжи и больше квестов с полезным лутом. Будет больше пве -> будет больше ганга.

Но не нужно душить челов на квестах слишком сильно, чтобы они ливали с сервера. Когда же вы запомните.... Хотя перед кем я распинаюсь, живите как знаете.
С телепортом ситуация хуже будет ? Форме разлогинься , с тп фана куда больше было , вот именно что то надо убирать когда онлайн 1+к , а не наоборот……