Специально нашел время что бы тебе ответить

Пойду по пунктам что ты описал
Цитата:
Сообщение от пынезрада
Ну будут юзать и что? Инвиз бустит только профы с бёрст уроном. Убирание инвиза и тп это лучшее, что было с сервом в период умирания игры. Поясню свою мысль. В период, когда на серве нет 1к+ реального онлайна, нет притока новых игроков, потому что развитие очень долгое. Введение инвиза и тп - превратит сервер в еще больший гангбокс.
|
Серьезно нет притока новых игроков? да их полно!
Опять же можно ли их назвать новичками дело другое.
Я себя считаю новичком.
Потому что когда я пришел в Июле то что было 2-4 года назад топом сейчас превратилось в тыкву и считай я был голым из всего того что у меня было это 65 голд сет +6 63 пуха пвп +6 10 круг и антики.
Осталось актуальным только антики и 10 круг.
Другое дело что эти игроки не все выдерживают интенсивность игры.
А то есть не все готовы убивать месяц или два на то что бы одеться хотя бы в репл сет и репл пушку.
За всю игру с Июня по Октябрь сейчас я продолжаю играть я видел кучу игроков таких как я.
Многие игроки в моей ги новички тк играли в далеком 2010-2012 а это года ОО сетов и ОО пушек по 500к ОО.
А кто то играл во времена Эксперт и Элит сета 21гр а другие играли во времена Магистр сетов.
А за это время сервер перелопатили по 10+ раз и кв меняли и локи и фарм и компании и квесты и бижу и тд и тп.
Так что условно заходя сюда для них все новое и они не знают за что хватятся.
В теории их можно назвать новичками так же я видел людей которые играли тут реально в первые.
Таким игрокам надоели фришки которые живут от 2 до 6 мес и им хочется стабильности.
И поверь мне кто хочет тот остается играть из 30+ тел в гильдии осталось чел 15 таких кто стабильно заходит и показывает 1-2 листа онлайна в ги.
Если человек хочет он играет и ему пофиг на гангбокс на локах он перелился и пошел дальше качатся делать кв фармить и тд и тп.
Он уверено идет к своей цели и достигает ее.
Другое дело многие в ГИ очень недовольны что им 70% приходится бегать огромные расстояния умирать и потом опять бежать опять это огромное расстояние.
У них горит больше не с перелива а с бесполезной беготни на большие расстояния.
Цитата:
Сообщение от пынезрада
С инвизом и тп ситуация будет еще хуже. Чела будут периливать просто каждую 2-3 минуты. Вот за это топят люди, которым реально пофиг на сервер, на самом деле.
Поэтому, друг, дело не в ланчах. А в том, что нужно дать людям шанс на развитие не только покупкой аккаунта у людей, кто тут работает и которые "держат" сервер.
|
Людям дают возможность на развитие поверь если бы не давали у нас бы в ги не было 1-2 листа онлайна а мы все большинство одевались качались фармили и делали репл пухи и шмот одновременно.
Я сам качался с 0 считай тк весь мой эквип был тыквой и играть с ним было не возможно.
Я играю тут с 2008 года по 2025.
Я понимаю что говорю ТП мне облегчало быстроту доступа к той или иной локе к тому или иному квесту а не беготню по пол часа туда сюда из-за перелива.
Цитата:
Сообщение от пынезрада
Отдельно про доп активности. Солофана не существует в мморпг. Если раньше вам так казалось, то это вам казалось, т.к был большой онлайн и было много людей не в топ экипировке с которыми вы могли подраться.
Солофан должен быть ПВЕ. Еще раз, эта мысль, уже очевидна всем, т.к нет ни одной успешной мморпг игры, кроме нишевых песочниц, таких как ева и альбион, с фри пвп. И то даже в таких играх пвп это не 1 на 1, а нечестная ебка и ганг.
|
Есть соло фан ты ошибаешься если бы не было я бы не набил за 3 дня 20к пвп.
Если бы не было инвиза скорее я бы набил бы 0 а то и -бесконечность.
Потому что инвиз дает много преимуществ для бегания в соло.
В пати я не люблю фанится тк эти гомосеки стилят мое пвп ))))
Модуль пвп тоже улыбает))
Ну а что модуль а нече 10 пвп по пати мммм найс))
Что он есть что нету толку как от козла))))
Мне смешно в альбионе можно выйти на локу огрести пи..... и потерять все с инвентаря раньше такое было возм сейчас хз сам я в него не играл.
Я помню как мне друг плакался как его убили в альбионе на локе и он потерял предмет шмот или что то что мог на черном рынке за 3к бачей продать.
Там слез было до жопы он неделю бухал.
Альбион немного другая игра сравнивать ее с х100 как жопу с пальцем.
Цитата:
Сообщение от пынезрада
Солофан должен быть ПВЕ.
Так вот, если ты игрок хочет поиграть, почилить одному - ему нужно дать интересный пве контент.
В рамках рфки, то что можно сделать - это соло данжи и больше квестов с полезным лутом. Будет больше пве -> будет больше ганга.
|
ПВЕ это не фан это рутина.
Меня еле хватило доделать пушку после шмота просто блевать начал от кв на голду и компаний.
Как я уже писал выше если человек хочет он играет и ему пофиг на гангбокс на локах он перелился и пошел дальше качатся делать кв фармить и тд и тп.
Он уверено идет к своей цели и достигает ее.
Данжи на ганг не как не повлияют тк все в гш засядут и будут данжи 24\7 долбить.
И так долбят данжи в 8 окон и барыжат всем выбитым на черном рынке за реал дешки стабики и др лут.
Благо циту сделали не проходимой в 8 окон.
Данжи групповые вообще надо удалить оставить только на платину соло данжи для людей что только зашли что бы они изи могли сделать голд +5 пуху.
Цитата:
Сообщение от пынезрада
Но не нужно душить челов на квестах слишком сильно, чтобы они ливали с сервера. Когда же вы запомните.... Хотя перед кем я распинаюсь, живите как знаете.
|
Меня не знаю не кто не душил на кв за все время нет да были индивидуумы типо игрока Мася которому надо таблеточки попить и Дино еще тот отбитый был еще один кто запомнился Лютий тоже шарики за роликами у него.
Была кора еще RGB тоже экстраординарный тип.
Вот они могли душить тк ты им пвп добровольно не отдаешь они падают и из-за 240 пвп просто у них пукан рвет и они час или два по локам тебя льют пока им не надоест

А когда пишешь им ну это же пвп сервер я не должен тебе по твоей хотелке пвп отдавать хочешь пвп дерись за него!!
В ответ только взрывающийся пукан да ты бот ты обязан пвп отдать и не сопротивляться ну смешно же))))