Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2025, 17:42
Депрессия Депрессия вне форума
Старшина

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Депрессия Новичок

Цитата:
Сообщение от IIIkBaJI Посмотреть сообщение
1 - А что 1 против 3 это не самоубийство. Да и тебе это както не мешает и под 3 ланчами живешь спокойно.
2 - Учитывая что мы двигатся не можем и должны в осадку сесть(и за это время все выбигают за радиус атаки), и дебафов нет. Мог быть и побольше и радиус, и урон, и скорость. К сожелению всё что может ланчь это моя бить больно ыыы.
3. Цена крита малый запас хп
3.1 А крит необходимось так как разброс на пу колосальный.
4. Тычки могут и не быть такими сильными одевайтесь на деф, он тут оченьдаже хороще работает. По тебе под шитом разброс от 1,5 до 3.5к максимум.
3. Нет у ланча никакого повышеного радиуса, такойже как у любого дб и меньше чем у коро дб.
И какя разница какой у вас радиус когда вы все со щитом и одоручным посохом бегаете. (блок блок контра блок контра)
4. И если ты бить не можешь никакая +6 или даже +7 пушка тебе не поможет.

P.S. Если есть идеи что потести я непротив, но наверно надо ждать когда сделуют генераторы новые. И я не хочу убивать не один класс. И против радикальных мер.
конечно живу) 40к+ хп, сет хп, щит +6 антикрит и т.д
это все заставляет меня жертвовать критом и уроном.
а вы хотите и мявки в 2 скила ложить и маготанка убрать и простого мага дд в триплу класть и дбшника перебивать по радиусу. Универсальный класс какой то. За бред с одноручкой мне не говори даже, она не дает урона от слова совсем, хотя у меня 65+5)))) дебаф кинуть? который почистит шоп зелень на раз два)))

и не понимаю какое отношение имеет тест ланча/мага к генераторам)))
спорить это хорошо, но когда я зову на адекватный тест ланча/мага/мявки, то у вас научится отговорки))

Последний раз редактировалось Депрессия; 24.10.2025 в 17:49.