Цитата:
Сообщение от Нафаня
Почему клоуны ерзничают на мое обсуждение баланса? Написал про доп.деф, сидят наверное слюной оптикают «ааа, внатуре, доп.деф». Вы же только и можете «добавьте нам дмг и тч», на больше подумать мозгов не хватает.
По бегу: ни слова не писал про бег. Белки командная раса. То что у них для солоигры классы говно, кроме дб это с 2008 года так. Мы бегаем гильдией, как 1 команда, на разных классах. Повторюсь именно к классам вопросов нет.
|
Челик, ты пока на
яКрах сидел, тебя все устраивало. Мной писалось о доп.дефе и ХП в репл сетах ещеее год назад. Предлагал сделать по аналогии с 65 контентом: пвп сеты дамажнее\голда живучее. И вот совсем недавно повторял то предложение(В целом вариаций много по корректировке). Администрация все силы и ресурсы кинула на АоР, так что довольствуемся тем что е.
Радуйтесь что вам кровавую бижу обновили и выкатили. Адаптируйтесь, 2кд2 и 2кдемона(перфовых) в помощь. А то вы и выживать хотите и колпашить в
Толя2Кнопки (Такое
only ланчу разрешено

)
Так же есть большая надежда что с вводом АоР отбалансят наконец уровот\точность(я б вообще предложил удалить НГ бижу на додж) и на сервере появятся ББшники в колве более 2х на каждую расу.