Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 03:12
ЕнотикПолоскун ЕнотикПолоскун вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ЕнотикПолоскун Соло-игрок
Arrow

Здравствуйте!
Хотел искренне сказать спасибо, очень радует данный проект.
По теме (по приоритету уже смотрите сами):

Почта не работает с кнопки. Всегда появляются все окна при заходе на персонажа, проблема в том, что на клавишу N её [почту] нельзя сразу же спрятать. Я так понимаю, сейчас сложно (нельзя?) менять настройки управления, было бы хорошо "по базе" сделать отключение/включение почты по клавише N.
//admin: Взято в работу.

Звук антиграва. Я сам играю без звука, но товарищи просили указать, что когда "спешиваешься" с него, то звуки ещё остаются, и говорят данная проблема тянется ещё со старых апдейтов (и решалась уже).
//admin: Уже взято в работу.

Отработка классовых скиллов Ракетчика. Иногда бывает такое, что на скилл вроде бы сработала анимация (в откат при этом скилл не ушёл), но и нажать его сразу ещё раз нельзя. Если это проблема на моей стороне (пинг?) - было бы хорошо точно понимать. На такие вещи могу предоставить видеоотчёт.

Автосортировка инвентаря. Вообще я игрок не балованый, но тоже попросили ввести в дальнейшем данную функцию, говорят она уже была и очень удобная (я так понимаю какая-то кнопочка добавляется как вот "замочки" сделали).

Время на прокачку Очков Умений. Если Pt качаются очень быстро и легко, то именно с количеством Очков в УМЕНИЯХ (про МАГИЮ не могу сказать) возникли сложности - действительно нужно очень много времени, особенно если захочешь сделать 99 из 99; было бы хорошо добавить может "семечку", пусть она будет даже только в кнопке Shop, но будет.
Ещё замечал какие-то вещи, но не записал (причём, объективно они "важнее" того, что указал сейчас) - укажу обязательно в процесе игры.
//admin: Есть в продаже за Очки Ивентов - https://www.pvpwar.ru/showthread.php...74#post1564374 .

P.S: не могу поставить аватар на форуме в ЛК, даже если изображение 120х120, посмотрите пожалуйста, если будет время, может у меня каких прав не хватает по уч. записи.

Последний раз редактировалось ЕнотикПолоскун; Сегодня в 03:25.
Пользователь сказал cпасибо:
admin (Сегодня)