Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2025, 05:38
Депрессия Депрессия вне форума
Капитан

Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях
Депрессия Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Insane. Посмотреть сообщение
Не будут они по 120кк, так как процесс получения не изменился.
Они по 60кк на старте, потом по 50, потом по 40, а потом через несколько месяцев их перестают продавать, потому что уже никому не надо и РМТ уходят с сервера.
Вот и сейчас не продают, потому что экономика мертвая, аукцион пустой, рмт отсутствует, КК никому не нужны.
Я рассуждаю с точки зрения свежей сессии с живой экономикой, на мобах пьют 30, в пвп 40, 55 и картошку не все могут себе позволить.
Получить 7 стеков допов за 2.5-3 часа и так круто, а если они будут по 255шт то уже слишком.

Я бы предпочел чтоб закрыли этот метод получения, и добавили больше допов в РР вместо талик мастера тех же не актуальных, но с другой стороны - допы за профессию это штатная процедура к которой все привыкли, имеет место быть значит, но не по 255 штук))

P.s. Выкинул на аук пару стеков из заначки - разбирайте)
Аукцион пустой в основе своей из-за запрета продавать другим расам. До обновы вполне себе жил, не идеально конечно, но все же. По свежей сессии много вопросов, планов администрации мы не знаем. Будет ли она вообще?) . Для новой сессии я согласен , возможно лучше оставить стек, но сейчас это неактуальный допинг. Но я не фанат сессий, хочется стабильности.