Цитата:
Сообщение от UnholyAngel
По поводу мэйга очевидно, что у него не может быть 1200 ОС, порядка 175к. По поводу 40 твинка тоже точно не ОС, цифра была не кратная 100, а твинк только выполнил несколько квестов и не учавствовал ни в 1 пвп, следовательно его ОС могло быть только кратным 100.
Персонаж 1 уровня не выполнял никаких квестов. Это окошко склада/заточки.
//admin: Создайте заявку в поддержку или мне в ЛС с указанием ников.
Я проверю, откуда и что появилось.
Всестороннее тестирование системы не выявляет никаких проблем с начислением очков гильдии.
Непрозрачная система "активностей", влияющих на уровень гильдии, не поддается тестированию. Разве само накопление очков гильдии не является активностью? Что в данном случае понимается под твинкованием? Кто-то в 5 окон фармит и ходит на ЧВ и ивенты, это активность?
//admin: Есть несколько базовых формул и связанных с ними "нюансов", которые мы тестируем и в которые вносим изменения. В связи с этим и появляются "проблемы" с уровнями.
Система "прозрачна" и описана в соответствующем гайде именно так она и должна работать, пока не указано и не описано иного.
Если в систему изменения уровней гильдии войдут иные параметры, они будут описаны.
Если параметры будут "скрытыми", так и будет указано.
Обратите внимание, что в теме отчета о ОБТ, система в статусе "в работе".
|
На выходные в отъезде без доступа к ПК, во вторник все опишу. Странности продолжаются, у 44 окошка, на которое я даже не заходил несколько дней, по гилдлисту появилось 3к очков, которые засчитали в общие очки гильдии.