Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:55
Нафаня Нафаня вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 334 раз(а) в 83 сообщениях
Нафаня Лидер ГильдииНафаня Лидер ГильдииНафаня Лидер ГильдииНафаня Лидер Гильдии

Предложение касаемо будущих ивентов собранных на основе участия во всех ивентах проекта. Хотелось бы чтобы они были взять в ваши личные "заметки" и не забыты. Думаю каждый адекватный игрок проекта меня поддержит в следующих высказываниях.

1) Не вводить: Шапка инвиз, Допинг инвиз. Не вводить ивентовую броню.(оружие на усмотрение).

2) Мини-питбоссы. Не вводить квестовую цепочку. Добавить по 25-30 улучшенных коробок именно в сам лут. Сделать 5 пит-боссов в разных точках. хп в небольшом количестве(как у элан пб).

Только доминирующая раса проходит квестовые цепочки и получают коробки. Ивент - это же праздник и в нём должны участвовать все, а не только сильные. Разбросанный лут на пол будет честно по отношению ко всем. Вам же, как Администрации нет никакой разницы, получат игроки 200 коробок через кв или через лут. Я вам, как игрок заверяю - через лут будет лучше для аудитории. Квестов досточно в квестовых цепочках на мобов.

3) Дроп коробок:
○ [Box] Бижутерия Цитадели [7 Грейд].
○ Кристаллы Назаала.
○ [Box] Коробки с Аметистами.
○ PvE Осколоки Усилителя 63->65.
○ Осколоки Усилителя Frl->Gold.
○ Ключи Конверторы.
○ Модификаторы для Щитов Элиты [5-6].
○ Высшие Степени Магистра.

Удалить из коробок. Это абсолютно ненужный лут ни для кого. Это всё равно, что с флема в гш лутать.

Добавить:
Кровавые печати 1-5\5-7.
Добавить коробку с кровавой цит. бижутерией. (на рандом расу)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BWH (Сегодня), dens2d (Сегодня), Diverg3nt (Сегодня), Harry[Potter] (Сегодня), OguHo4ka (Сегодня), SPEED[B] (Сегодня), Кукишмяк (Сегодня)