х100 куда катится серв?
Что с сервом то?? не играл больше 10 лет и в такой шлак серв превратили, что не передать культурными словами, начну по порядку:
1) зачем расплодили торговцев с разницей лишь в грейдах? в чем проблема сделать по одному торговцу за платину/Очки Охоты/голду, чтобы все грейды оружки и брони за были в одном торговце в соответствии с валютой за которую все в торговце приобретается. Про торговцев для новичков я вообще молчу, на оружие, на броню, на антики, бижу на все свой торгаш стоит, сами то хоть пробовали в ваше детище играть?
2) введённая система с кучей барахла за пвп лишь порождает нубхантинг, на каждой локе просто идет слив по кд, каждые 5 минут стабильно кто-то льет ради 240 пвп очков, фарм за новичка практически невозможен, более сильных игроков конечно не трогают, и ни какой промо код на шмот и оружку на 14 дней не решает проблемы, так как за эти 14 дней с трудом удастся хоть на фарме постоять. Пвп очки и оружие было всегда, но никогда такой охоты за пвп копейками не велось как сейчас.
3) Все барахло 65+ стало индивидуальным, кому это в голову вообще пришло делать обычное серверное оружие и броню персональной как пвп? нигде такого не видел, безумное решение, которое просто еще сильнее режет торговлю, практически целиком убирая такой большой пласт как оружие/шмот.
4) К чему это разнообразие мобов с одинаковым дропом? просто чтобы разнообразить картинку на мониторе до безобразия?
5) База знаний кривая, частично не актуальная, даже нет инфы какой ресурс где можно фармить, сколько стоит стек трофеев в разной локе, про дроп рейт я вообще молчу, даже с премом капают крохи, 1 капа очков охоты с моба и это в лучшем случае, дроп не только не стабильный, но и еще как на лоу рейт серве в самом слабом проявлении.
6) где модули на серве типо автоматической сортировки в банке и в рюкзаке , стекование одинаковых ресурсов и прочей мелочи я тоже не заметил, хотя здесь может и ошибаюсь, это только что сразу в глаза бросается, на фришках на месяц-два и то ставят уже свежие решения. Пвп вар вроде не нищий проект, надо отслеживать нововведения и идти в ногу со временем.
7) какой смысл писать про заточку обычными таликами и камнями т5-т6 если вещь все равно может сгореть на +2?) только чтобы игрок скорее побежал покупать откат? очень хитро
ИМХО, я сравниваю серв с лучшими его временами и наблюдая за текущей ситуацией, становится ясно почему так много игроков предпочитают играть на фришках на месяц, а не здесь, где стабильная работа, это результат ряда неудачных решений и нагромождений механик, валют с бесконечной необходимостью выполнять квесты по кд и одновременно фармить все типы валют. Надеюсь тема не будет воспринята как какой-то агр, а наоборот как пожелания к улучшению проекта.
|