Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 17:18
Insane. Insane. вне форума
Старшина

Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
Insane. Авантюрист

Цитата:
Сообщение от UnholyAngel Посмотреть сообщение
Вот тут и корень проблемы. В твоем пониамании рел и компания это что-то выдающееся (нет), а по факту это база игрового процесса. В чам тогда смысл шоп компании, если ее нельзя проходить одновременно с обычной? От меня ускользает понимание))
В текущей сборке сервера рел это прямо базовая вещь, без которой ланч по факту не может учавствовать в пвп. Поэтому помимо устранения багов в кампании ее нужно УПРОСТИТЬ максимально, иначе получите сервер только с МАУ...

И да, стоит прояснить, сейчас я фармлю компании/65 дэйлики в основом за счет ПДД и бага на удвоение бонуса бижи.(по сути с +35% хп) Как обычному ланчу проходить все это с 16к хп при ударах мобов 20к+ я ХУЙЗНАЕТ. Прям вот так матом и капсом.
Рел это топ эквип, лучшее оружие на сервере, база это оружие тип Б. Не нужно выдавать желаемое за действительное, объясняя это сборкой сервера или еще чем то.
Тем более сейчас проходит ОБТ, по результатам которого для пилотов МАУ так же придется собирать рел или пвп оружие, чтобы наносить хоть какой то дамаг.

Ланч это класс не для соло игры, я не совсем понимаю почему вообще данная кампания должна проходиться соло именно ланчем.
Это то же самое, если ты бы играл чучей у белок, или спецом, или ДБ, или инвизером, да даже соло милишником (милишником конечно можно, но это огромные мучения и времязатраты) и не мог пройти какие то игровые процессы соло. Тогда и про них нужно подумать и сделать просто очки кампаний за КК, чтобы каждый мог себе позволить топ эквип без усилий.
Большинство топ ланчей играющих соло без гильдии, что я знал, играли во втором окне танком, водили танком и на фарме и на квестах. Связка танк+ланч это не куча окон со столбом, водилой, критами, добивом и тд.
Для соло игры совсем без окон здесь предпочтительнее всего суммонер, остальные классы имеют ограничения. Ланч конечно не самый плохой вариант, но это не универсальный солдат.

Кстати, если бы ты проходил кампанию в ЗИ 51-60 уровня, то удивился, она в принципе не предусмотрена на прохождение соло. Квестовые питбоссы очень сильные, и нужен значительный дамаг и хороший танк чтобы их убить. Ни один соло ланч 60 уровня не осилит. Что же теперь, упрощать их потому что кто-то не может найти помощь в прохождении или организоваться самостоятельно?

Последний раз редактировалось Insane.; Сегодня в 17:51.