Цитата:
Сообщение от UnholyAngel
Таки подсказка для маготанков головного мозга.
И да, это ЯВНАЯ проблема игры. Варианты фарма 65 брони КРОМЕ КАК НА СТОЛБЕ будут предусмотрены?
|
Рассказываю вариант фарма 65 брони, от сердца отрываю практически. 65 броня падает со всех мобов в подвале лаборатории. Мелкие мобы до айзенов вполне доступны и имеют малое количество хп. Покупаются допинги на лут и фармятся данные мобы, 2-3 коробки в час 65 тип Б брони падает в сумку.
Я фармил там, когда это было актуально, 150кк в час плюс коробки, без столба, без критов.
Цитата:
Сообщение от UnholyAngel
Сервер привлек именно возможностью соло игры. Если будет движение в сторону "позови друга танка" и "вкачай 5 окон и фарми на столбе", мне, как и многим другим я думаю, он станет не интересен.
|
Из явного соло контента здесь только соло данжи, все остальное эффективнее и выгоднее делать в компании живых игроков.
Щас бы в MMORPG сетовать на то что не все доступно соло.. Пит-боссы дальше застав тоже соло не фармятся, может их занерфить нужно?
Явная манипуляция на тему того, что сервер кому то станет не интересен засчитана.
Ответить можно только тем, что как только здесь все станет доступно без усилий любому заводчанину с онлайном пару тройку часов в день, да еще и в одиночку - сервер станет не интересен всем остальным игрокам пришедшим играть на
лоу-рейт сервере.
Так же будет не интересно коллективам, приходящим соревноваться между собой, не интересно РМТ комьюнити, потому как экономики не будет.
Вот так и останутся соло игроки на пустых локациях, может тогда просто развернуть отдельный сервер под это дело?