Баланс оружия. 50 и 55 уровень один дб, бб и пу сильней посоха 60 и 65 посох обогнал почти всех кроме пу.

Оружие кримсона к примеру лук +- равномерная прибавка с 50 по 65, а потом смотрим на меч, пу, посох и еще куча оружия с переходом на 60 резкий скачек. В столбце % указано увеличение базы относительно предыдущего уровня 55 сильней 50 на столько-то и т.д.

И тут у меня возникает вопрос это так задумано? Или просто недоделано?
Почему у посоха такой не адекватный урон? (так еще и куча мас с уроном больше, чем у одиночных и доп критом)
Потом я глянул на оружие на х100 и там нет такого 2рук сильней посох, лук тоже.
Неужели воин настолько силен по сравнению с магом, маготанком, чучей или сумонером. У акров на мой взгляд вообще войны опущенные. Я думаю, кто играл на дб классах, тоже был не в восторге от их положения в пищевой цепи.
Убедительно прошу задуматься о ребалансе оружия на равне с введением новой системы генераторов. По классам, за которые играют основное количество игроков видно, что у белок МАУ самый доступный, у аров нет ничего кроме ланча так как никто больше и не может нанести урон, кроры маготанки да сумонеры и те сейчас без генов. За бб и дб играют единицы (и то за акров, по причине того, что ланчам нужно мясо так как хп ланча как у псионика и варлока).
И еще хотелось бы чтобы ядро взрывало балисту, а голико оставляло 140к соответственно. Это бы помогло избавиться от оконных МАУ. Просить поднять стоимость починки я уже устал (был случай что нас заваливали голиафами на Торе из лабы 2 где стоит НПС для починки МАУ, продолжалось это целый час).