Цитата:
Сообщение от ПиуПаф
Ну за эти дни после перерыва от игры было ясно, что нужно реально пве голос поменять, он сейчас похож на какой то изи "Афк квест" так то флауроса не проблема купить и сделать голос или за те же условно "Носители" которые выдаются за последний кв "Портального Шторма"
Я такой же нейтрал! вброс был ради какого то привлечение людей, чтобы люди выходили на локи и делали голоса, при пк даже был какой то хардкор их делать и замесы были лютые ну это видимо останется в прошлом
|
Это не проблема для того, у кого есть деньги. У кого денег нет, тот идет тратить часов 10-20 своего времени на 1 голос. Или я не прав?
Щас заводят темы те люди, кто не готов покупать флауросы для распыла на голоса или тратить шоп и время на создание аккаунта с 0 и делать на нем компании или ежедневки, и так заново.
Купить Крит сет, сделать антики, сделать 65+6 пуху (а это от 100 до 1к шопа, как фартанет).
Я не давлю на свою сторону, даже если изменят вдруг квест, думаю моя ги к нему адаптируется. Вспомнить старые пве квест с лутом, никто больше меня в 1 лицо не делал в течение года эти голоса.
Вспомнить даже тогда ныли те, кто не делал его.