Цитата:
Сообщение от UnholyAngel
3 ланча против 1 мага замечу)) меня конечно там не было, может что и не так было. Но давайте на секундочку представим пвп 3 магов против 1 ланча. Как оно? какие шансы?
О вампе ланчей от чипа. Ланчи бьют чип слабее всех остальных классов в 2-3 раза. Расскажи мне о вампе от чипа.
А сколько ПО ТВОЕМУ должен бить ланч с картошкой, +6 релом, 10 бижей, под ПДД и т.д. в баллисту? 20к?
|
Да хоть 10 ланчей, маготанк белковский с хилом и 6 пухой под пдд против 3 ланчей в лампе дефа и архонты сидят в куче, что ты еще хотел? У одного 60 пуха из ланчей вообще. Причем что мне доступны дебафы) да и падал я там, как минимум раза 3)) тебя послушать, так это шиза какая-то ))) великий маг пришел и ушатал 3 ланча с релами +6, тьфу
Только ты забыл уточнить одну вещь, скорость атаки ланча в чип, у других классов такого нет. За мага вообще молчу, если затыку дали, то все гг. а на счет урона в чип ланча можем пойти под видео потестить, но ты сольешься.
Самое забавное, что ланчи тут довольно актуальные и сильные, но ты ноешь и ноешь. Лучше бы ты так топил за ббшников и лукарей, толку больше было бы.