30.11.2025, 04:01
|
|
Иван
|
|
Поблагодарили 573 раз(а) в 205 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафаня
Насколько же ах*ело комьюнити сервера. Одни просят поменять систему голосования, чтобы не тратить деньги на нее. Другие просят поменять систему голосования, чтобы им было легче делать больше голосов и залутать по больше денег с нее.
Кто не играл никогда за минеров - просит порезать мины. Кто играет за шуб и не понимает фишек других рас, просит вслепую порезать фишки этих рас.
Абсолютно никто не хочет повышать свой уровень игры как в пвп\так в пве. Единственное что видно последние 2-3 недели в предложке это "Нерф!Нерф!Нерф".
Единственное, что я увидел дельное - это что пора бы найти человека, желательно с объективным взглядом на игру для выпуска будущих обновлений:
1) Чтобы администрация не путалась в предложениях , а могла на что-то опираться.
2) Для опроса аудитории, создание отдельных тем, если мнения действительно расходятся и оба имеют место быть.
3) Я конечно в это уже не верю, но может быть хоть какой-то живой ивент. Я уже не говорю про ЛЧ. На дворе почти 2026 год, на сервере после каратина (5 лет назад) не было ни 1 живого ивента.
К стороне Администрации у меня конечно тоже есть вопросы(готов озвучить полный список в лс дабы не вызывать тут провокацию). Взять в пример ситуацию с никами и обещанным правилом 4 недели назад. Прошёл месяц, а ник до сих пор в сапорте поменять не могут. Правила как нет, так и нет. Зато есть правило, что ги в которой меньше 8 онлайн человек должна удаляться, зато ги Ice (лёд на английском), бегает хз какой год. Это далеко не единственные примеры
Мои мысли:
1) Дигризу не интересно заниматься сервером.
2) У Главного Администратора, я так понимаю нет времени на проект, а бросать не хочется потому что это его "детище".
3) Мы, комьюнити, хотим очень сильно играть только у вас на проекте. Нам нужно, чтобы нами занимались. Как в саппорте, так и в игре.
Предлагаю устроить вакансии на форуме на эту роль.
|
Было бы славно!
|