Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2025, 11:46
A[V A[V вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
A[V Новичок

Расслабьтесь парни, на этом сервере «победить в пк» уже давно не имеет той ценности и понта как раньше, если этот процесс вообще можно называть победой. Раньше в пк побеждали те, кто сильнее, организованнее и с руками.
Нынче, в пк побеждают люди, которые играют без перерыва и выходных.
Мы прекрасно понимаем, что в эту игру, на этом сервере в частности, играет люд, которому около 30 годиков. Так вот в моем понимании, в 30 годиков, человек с нормальной психикой и жизненными амбициями, не будет играть на великом pvpwarX100 24/7, как мы это делали в 15-25 лет. Но оказалось, что существует не мало тех, кто играет именно в таком режиме и если мы копнем глубже, то увидим, что настало время тех мальчиков и девочек, на которых в золотые годы никто не обращал внимания и они были никем, в следствии своей слабой игры и отсутствия характера.
Но теперь, у этих закомплексованных ребят, выпал шанс, как они считают, взять реванш и ощутить себя отцами в игре. Должен огорчить, но ваши старания напрасны, вы опоздали, лет на 10.

Не хочу никого обижать, чисто мое мнение. А кого это обижает, значит вы одни из тех, кого я описал выше)