Здравствуйте, я считаю, что нужно добавить новое правило к серверу:
Спецы подсосы которые заходят за акров! не переливали копателей на копке в "Краговых шахтах" дабы получить пвп угрожая, что будут сливать их без конца пока не покушают пвп очки.
Обьясняю: Есть новички в расе которые копают, за тем их сливают перекаченные белки(корам спасибо этим не занимаются) которым нафиг ничего не нужно, сейчас просто страдают фигней переливая всех копателей в "Краговых Шахтах".
За тем они ловят их около центра в "Краговых Шахтах" и сливают пока их пачка каждая из пати не покушает PvP очки, на мой взгляд за это нужно взяться и ввести новое правило "Запретить сливать копателей в краговых шахтах"
Или же сделать возможность чтобы "Хранитель Алтаря" убивал своих(Врагов Расы) тех кого покрасил "Патриарх" дабы не подсирать копать свою же руду. --->(Оптимальный вариант) Во время респа "Хранителя Алтаря" (когда встает баф) сделать у храна мирную зону во время бафа
Ps. У людей есть работа, учеба, семья, свободного времени не так много, чтобы свою же руду не покопать в "Краговых шахтах" драться с акро подсосом спецом(шубой) по 2-5ч в "Краговых Шахтах" особо нет времени и желания.
Я надеюсь Администрация уже возьмется за подсосов и введете данное правило
Последний раз редактировалось ПиуПаф; 06.12.2025 в 00:20.
|