Ошибки, которые нашел я
Во-первых нужно сделать нормальный макрос банок потому что при передвижении стрелками по 1 единице хп/фп/сп он сразу перемещает в конец ползунок и ставит на максимальное количество хп или на 0
Во-вторых: говорят что дамаг анимусов нужно править - изида 63 лвла в калину под геном бьет 2к, а иннана лечит по 2к на хай лвле, но нужно проверять эту инфу, ибо пакемонами я сам не пользуюсь.
В-третьих: У вас лаг крита пулика - при разгоне 100+ крита мобы со столба выходят с крита. При арбалете/луке такое не происходит и мобы стоят как вкопанные.
В-четвертых: на мобов со щитом некорректно работает крит и они тоже гуляют и выходят со столба. Вероятно, некорректно работает крит при попадании в блок.
В-пятых: еще на прошлых открытиях была сия проблема, не знаю тут пофиксили или нет, но скорее всего нет - есть мобы в ЗИ, которых рисовали специально под этот проект на типа медведок, фиолетовых богомолов, фиолетовых ратозверей и прочее. У всех этих мобов либо есть вшитый антикрит, либо я не знаю почему они не стоят в крите у мага с 100+ крита. У мобов в ЗЭ, кстати, такое не наблюдается. Возможно это как-то связанно с повышенной скоростью передвижения этих мобов, но как это связать конкретно я не знаю, требует дополнительной проверки.
По мере исследования сервера буду писать что еще нашел))
|