Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:55
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 486 раз(а) в 146 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии
По умолчанию Помогите ему кто-нибудь!

Добрый вечер, уважаемые и не очень игроки серверов PvPWaR. Многие из вас знают, что у ForMe есть определённые проблемы в реальной жизни, и из-за этого он сидит под маской озлобленного на мир ребёнка.
Но сегодня я хочу показать несколько синдромов, которые идеально подходят под данного пациента. Приступим.
Я думаю, что мне не нужно приводить какие-либо доказательства по первому пункту, просто внимательно прочитайте и сделайте выводы сами:
«Синдром Наполеона» (или комплекс Наполеона) — это популярный, но не официальный психологический термин, описывающий поведение человека небольшого роста, который, предположительно, компенсирует свой физический недостаток чрезмерной агрессией, стремлением к власти, доминированию и постоянной необходимостью самоутверждаться.

Пункт второй:
Диссоциативное расстройство личности (ДРЛ), или синдром множественной личности, — это психическое состояние, при котором у человека существуют две или более отдельные личности (альтеры), каждая со своими воспоминаниями, поведением и восприятием, которые периодически захватывают контроль над его поведением, сопровождаясь амнезией о важных событиях. Расстройство часто является защитной реакцией на тяжелую детскую травму, например, насилие, и требует комплексного лечения, включающего психотерапию.

И вот тут уже я покажу определённые скрины, которые подтвердят мои слова:
Вчера в личных сообщениях моего второго окна произошёл данный диалог:

Гильдия WhiteGvardio знала о том, что это персонаж ForMe, ведь некогда он давал пароли этого твинка в пользовании гильдии. Это было до его кика из гильдии.
Оставалось лишь найти эти пароли в старых диалогах/конфах. Через пару часов поисков мы нашли пароли:

В качестве железобетонных доказательств предоставляю вам ip из лк:

Ну и для красоты этой картины - этот фрик написал пост в своей тг конфе:

Ссылка на его сообщение.

Помогите этому юродивому и начните общаться с ним в https://t.me/home_x100.
Не оставляйте его без общения, он же явно готов сделать с собой что-то, текст создан без использования ИИ.