Цитата:
Сообщение от Фентази
что-то я совсем не понимаю твоих действий. если ты изначально не хотел доказывать обратное, то зачем вообще начал писать в этой теме? какой-то скрин отправил и не хочешь показывать историю заходов на два акка. ты бы таким образом поставил на место людей, которые обвиняют тебя. а помимо аудиторий, что ты описал, есть другие игроки.
у любого взрослого человека в такой ситуации есть два пути. или промолчать, или доказывать свою правоту , тем более есть чем доказать. но ты выбрал какой-то странный способ решения. зачем-то начал оправдывать себя, но как дело дошло до пруфов. так сразу тебе это не нужно и скрины поддельные
|
С учетом того, что ты и раньше был замечен во вбрасывании пяти копеек на стороне рмт шоблы инцелов, не особо вижу причины тебе объяснять что-то красноречиво.
Всё, что я написал выше, это лишь небольшой стеб в сторону клоуна, решившего в очередной раз похайпиться на моём имени. Нескольких сообщений было достаточно для того, чтобы сбить "шуточный" посыл беженца и вывести его на чистую воду - воду озлобленности.
Еще раз: зачем серьезно доказывать что-то в рамках вброса от озлобленных шавок, нацеленного на "похайпиться" на известном игроке? Тем более, которые ранее были замечены во взаимоотношениях с кидалой и в подделывании ников для написания в лс? Им что-то доказывать нужно? Другой аудитории на этом форуме я не вижу, которую бы должны были интересовать подобного рода вбросы.
Всё, что я написал выше, у "любого взрослого человека" должно было сопоставиться в голове без дополнительных объяснений. У тебя, судя по всему, не сопоставилось. Выходит, что ты либо не взрослый, либо не особо соображающий, либо просто провокатор.