Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 20:41
AkredLan4 AkredLan4 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
AkredLan4 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от eleceed Посмотреть сообщение
Смысла в том, чтобы настолько усложнять добычу такого ресурса как талики и т5 не вижу, они нужны только для точки pvp контента, который и так по добычи самый сложный и долгий на сервере.

В основном их фармят кучей окон рудокопов на расе, которая взяла чв, руками это делают разве что новички.
А для того, чтобы фарм в ручную встал на 1 место, нужно увеличить количество мобов, чтобы это было актуально.
Ну правильно у нас есть блоки в ЗИ на фарме КК и в ВК и ГЧ на фарме ОО в ВК давай сделаем еще блок тп в крагах что бы папки фармили талики лучше добавить мест что бы все могли фармить а не делать скопление мобов в 1 месте за которых ты будешь воевать до тех пор пока тебе или твоей расе это не надоест)

Я Фармил как не всебя талики когда точил АРХ и слава богу что мне не мешали так же мне талики в неделю приносили неплохой доход от 1-2ккк в неделю если я прям залипал фармить а фарм талик самый залипательный тк там почти не мешают.

Я бы вообще убрал половину локаций переместив ПБ с них в другое место как это сделали с ЗЭ переместив ПБ в РЦ.
Да и компании бы поудалял все кроме решений и портального шторма ибо они бесполезные.

Последний раз редактировалось AkredLan4; Вчера в 20:47.