Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 20:00
nikulcha nikulcha на форуме
Полковник

Поблагодарили 125 раз(а) в 48 сообщениях
nikulcha ЧипХолдерnikulcha ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от AkredLan4 Посмотреть сообщение
Квк тебе дамаг не даст если пуха говно полное мы не в 2010 кросом что бы тащить нужно 2 пухи одинаковой заточки и обязательно 67 пве или пвп +6.
В 2010 я норм мог убивать кроссом с 1 пухой +4 и одной +5 но тггда и трава была зеленее в гш))
А голдой с 2мя пухами пве 65+6 да даже 65+6 пвп ты в кросе пососешь только если в пачке фанится.
Вон патр у кор сейчас в кроссе бегает я так понял бб маг и он лупит с пве +6 палки по 10-11к в репл сет элитой.
А теперь заберем у него патра и арх и че он будет бить думаешь много учесть что он не использует 2 пуху а только посох.
Ну ББ пушки я у него не видел)))
Я не эксперт но патр сколько там дает 20-30%? плюс арх 35% даже если по минималке это сразу -55% дмг.
Это солидно дохера потерять столько дмг.

УБИВАТЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ ПВП НАБИВАТЬ!!!!
Если бы все так изи могли пвп набивать не завися от эквипа это тебе не 2017 и мувики про ланчей за 50кк
Где чувак покупал НГ дмг бижу пуху эксперт за +6 и шел все ложить по кд в скилл.
Тогда и за ланча игралось комфортно и у дб кор не было такого радиуса и осада была против магов да там меньше дмг было но давало хоть какой то преймущество потягатся сейчас ты даже зеленку не успеваешь прожать увы.
Так как 4 зеленки около 6 сек за 6 сек в тебя уже 4 массы прилетит от мага и ты жуешь землю)
Знаю кору бб/маг, который спокойно без лампы в бб сете набивает пвп только посохом.