Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 13:13
AkredLan4 AkredLan4 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
AkredLan4 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Jemison Посмотреть сообщение
Шизофрению руоффа не нужно на пвп сервер проталкивать, и так от PvP контента отошли в казуальщину, еще и запретить вр бч или какие-то ограничения вводить, сюр.
Если бы друг не попросил пойти с ним за белок я бы вообще туда не пошел бы.
Сюр клоунада и дебилизм это то что происходит в расе белок!
Я уже говорю я могу понять любые конфликты на сервере но вмешивать в них совершенно незнакомых людей это верх дибилизма.
А собиседование в расу белок вообще ОРУ просто какой гениус с больной психикой это придумал
Понимаешь людям по 30+ лет а ума нет!!
Я понимаю что им скушно играть тк раса вымерла нечем занятся но не надо вмешивать в это других игроков которых вы видите в первые.
Пытаются самоутвердится за счет присовки и гнобления одиночек которых они видят впервые.
Впервые КАРЛ!!!
Вот я зашел за булок поиграть спокойно не кого не трогаю не оскорбляю даже в чате не общаюсь потому что мне их движуха до жопы я пришел играть для себя а не для них.
И давать ВР и БЧ не за что это верх имбицилизма я считаю.
А я просто торговал в белый чат.
Понимаешь кто я откуда и зачем пришел их это е.... не должно.
Я их трогаю?
Нет.
Я участвую в их конфликтах?
Нет.
Я мешаю им играть?
Нет
А на НЕТ и суда нет как говорится.
Нет тела нет дела.
Так что эти Легионы АБС отбитые полностью хз какие там еще ги есть других особо не видел.

Почему я зашел за кор от играв 2-3 дня сходил с корами на ЭПБ они даже синдеру забрали а вчера на 7702 сходил.
Я без ги ходил что бы ты понимал.
Почему мне не кто не писал ты кто откуда зачем почем че куда чей твинк акровский жрун и тд.
Не понимаю че Арвенов чмырят в других расах и говорят что они отбытые.
Они куда адекватнее всей расы белок.

Пока они не поменяют свою политику а они врядле ее поменяют не кто играть за их расу не будет.
И даже тот АоР который они так ждут как манны небесной им не поможет.
Потому что не раз видел в чате как некоторые индивиды писал выйдет АоР заживем все сосать будут.
Так и будут играть сами с собой заводя на ПБ 50 окон мяв.

Последний раз редактировалось AkredLan4; Вчера в 13:51.