Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2026, 02:19
AkredLan4 AkredLan4 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
AkredLan4 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Бегакров Посмотреть сообщение
Пора бы уже задуматься о сервере, все слабые игроки уходят за акров по понятной причине, слишком кривой баланс для топ контента.
Ты с чего это взял чел что все слабые уходят за акров?
С потолка?
Я знаю лично человека у которого ТОП Ланч за акров и 500к+ пвп и он сидит за кор играет.
Тут дело не в балансе с балансом все нормально.
Не надо тут пи.... про баланс что с балансом не так?
Цитата:
1) 30% сервера именно эти минеры, которые ставят дешёвые голд мины просто везде.
Чего чего дешовые голд мины ты вообще за минера акров играл?(или вообще за минера?)
Мины 150ш стоят в расе пох где коры булки акры!!!
Или ты покупаешь за 2к голды.

Все КВ Этер, Сетка, ВК, ГЧ, Элан, Солус, ЗИ, Этер, 7702, ЛП и РЦ дают +/- 2.5к голды.
За все кв на сервере ты можешь купить где то 1.3 стака мин +\-.

И пока эти кв ты делаешь ДАЖЕ ЗА АКРА акцентирую специально ты получаешь пи... ежесекундно.
И расе пох на то что ты пишешь в чат они сидят и дрочат в гш тк уже перелили всех этих 2-3 пачки шубокор и пвп терять не охота.
И я их понимаю я бы тоже забил ибо я ПвП бью не ради того что бы дефать твинкофармера в ГЧ ЗИ или РЦ.

Нет есть люди которые чистят сидят на ТП но этого хватает на 10-15 мин и они уходят и тебя опять пускают по кругу.
(А после круга что происходит дают новые 240пивипи и тебя пускают по кругу снова снова и снова)

Ты проходишь 7-8 часовой ААААД пускания по кругу(И тут не важно какая раса) что бы купить несчастные 1.3 стака мин которые улетят за час а то и меньше.

Я играл за минера и фан минами это полная лажа там фан завязан на фарме или голды.

Так что их дамаг более чем нормальный!!!

Если ты хочешь магом дбшником или чистым ББ(не танком) собирать топ мины пачкой под щитом на НР биже ты явно зашел играть не туда.
Цитата:
1) поскольку шмот жирный, бижа на порядок сильнее, вв не снимается

Доп.Деф и Бижа жирнее и вв не снимаемое так было всегда еще с офа так задумывалось разработчиком.

Это не ты там ночью на той неделе у кор в чате бомбил что в шмоте за ПРОМКУ падаешь в скил от ланча и говорил что так не должно быть?

Цитата:
2)(танков) 50 процентов акров именно они. А когда бежит 100 танков на тебя которых невозможно убить, держать даже в равном количестве их нереально.
Итог сейчас такой, все слабые игроки просто идут жрать на акров чв и ПБ, считая что именно на них держится вся раса.
Да почти все корошубы приходят жрать к акрам танками даже сильные и лутать 2 шоколя.
Вообще надо с окнами бороться но увы этого не будет за этим не кому следить будет запрет найдут обход РФка дырявая как решето.
Меня самого бесят эта куча окон многие лутают и заводят по 6-8 танков лутая на макросах.
Есть отдельный контингент который не играет вообще а заходит чисто полутать и сбарыжить слутаное за реал в торговой группе.
Что бы просто получить доп денюшку в карман.