Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2026, 02:26
AkredLan4 AkredLan4 вне форума
Рядовой

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
AkredLan4 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Бегакров Посмотреть сообщение
И как только любое мероприятие заканчивается, все они ноют, что некого убивать, а никого и не будет, потому что пати акров будет бежать через всю локацию за одной точкой, проще этому человеку так же сделать акра и идти делать квесты.
Онлайн говорит сам за себя, две пати кор, полторы пати белок и 400 акров. Смысл игры полутать и продать, какой-то неинтересный контент для нормальных игроков.
Так эти дураки и не хотят дратся я вчера наблюдал как пачка шуб прибегала на фарм в ЗИ лить 1 несчастную точку фармера акров.
А как прибегала пачка акров туда их убить сразу ТП жмут и так по кругу они бегали через ГЧ раза 3-4 тупо за 1 точкой.
Потому что толпа на толпу дратся не умеют или не хотят.

Цитата:
Сообщение от Бегакров Посмотреть сообщение
И как только любое мероприятие заканчивается, все они ноют, что некого убивать, а никого и не будет, потому что пати акров будет бежать через всю локацию за одной точкой, проще этому человеку так же сделать акра и идти делать квесты.
Онлайн говорит сам за себя, две пати кор, полторы пати белок и 400 акров. Смысл игры полутать и продать, какой-то неинтересный контент для нормальных игроков.
Нормальный коллектив не слышал такого слова?

У шуб понятно почему нет онлайна как сказал джони там остались самая чернь сервера.
И АоР им не поможет это исправить увы.
И новым игрокам они просто не дают играть.

Я играю с Апреля с перерывом с в 2 мес ноябрь и декабрь я не играл.
И не помню не одного дня летом что бы у шуб в расе не было ПК они по жизни не могут играть мирно в своей расе.
Причем причины этих конфликтов всегда самые тупые.
Кто то кому то не понравился кто то лампу забрал в голосовалке моба не поделили или пита да полно тупых причин.
И все слово за слово начинается ПК до конца.

Ты бы летом зашел и чекнул чат у булок там люди просто так засерали друг друга отцов мам дедов бабок да по всему прошлись по личному и не личному.

А сейчас у шуб вообще полный пи.... в расе там даже играть просто так нельзя
Пока тебя не одобрят в ТС через собеседование ну смешно же
Потому что ты должен доказать что ты новый игрок а не х.... с горы который их враг сват брат или кто другой который им не нравится.
Не доказал ВР и БЧ
Приюты уже показали что у белок может быть все если там будет играть норм коллектив и что они могу давать отпор и на ПБ и на ЧВ и локах.

Я вообще удивлен что булки еще из 3 ги не сделали 1 общую.

А изначально я зашел за акров после перерыва с 0 тк акк отдал и там тоже у меня не кто нечего не спрашивал.
Решил что на акрах играть уже скучно надоела мне раса просто один и тот же геймлей надоедает я по этому и решил перерыв взять.
Но зайдя за бул я понял что эта раса не для меня тк игры там не дадут люди у которых биполярОчка.

И решил пойти за кор тк у акров я голый и терять нечего.
Почему не кто не играет за кор я хз возможно потому что часть кор перешла за акров?
Иморталы ЧСВ которые играли у кор.
Удар в туза мне кажется что там возможно тоже сидит часть кор но это не точно тк там часть приютов есть в этой ги по этому не факт.
А другие ги как сидели у акров так и сидят асасины чивасы дримы братство орки.

После сюра у белок я зашел за кор играть и у меня не 1 человек не спросил кто я что я и откуда и х...ли зашел за расу кор.

Коллектив в расе решает многое очень.