Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2026, 10:13
bbshka bbshka вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
bbshka Новичок

Цитата:
Сообщение от AkredLan4 Посмотреть сообщение
Да смейся сколько хочешь твое право.
Да я не за кого не топлю я вообще на сотку зашел за акров тк мне так было привычнее тк я играл за них до этого до того как акк отдал.
Просто посмотреть что происходит в игре.
Думал может обнову поставили и опять потянуло играть.
Чуть фармил смотрел че происходит и где.

Я всегда стараюсь вести конструктивный диалог без оскорблений и конфликта.

Но согласись что у вас в расе играют не очень адекватные люди акцентирую не все но их достаточно.
Потому что переливать одного и того же фармера 10-15 раз это верх дибилизма.
Согласись?
(И я всегда молчу не кого за это не оскорбляю и не матерю. Встаю и бегу снова делать кв фармить и тд пытаться.)

И сопровождать это словами в чат лежать сосать, акры должны страдать или ты сегодня фармить не будешь.
Или любые другие оскорбления.
Согласись это не очень нормально.

Ну или тебя сливает молча один и тот же чел или группа и ты пишешь кому то из них в ЛС с вопросами типо зачем для чего вам же нечего не дают больше.
В ответ тоже самое акры должны страдать сосать и лежать.
Дальше идет блок ЛС и все продолжается заново.

Я могу понять слить утром потом вечером а вдруг перелили за день и пвп сново дадут я против этого нечего не имею.
Но прибегать одному или толпой на одного и того же челика и гнобить его добавляя в чат фразочки разные.
Выглядит не очень адекватно.
У кор такого нет с корами я всегда мог договорится.

Я даже фармеров и квестовиков булок не трогаю потому что их и без меня перельют за день кучу раз.
Да что уж тут сказать я сам умираю по 50-60 раз в день пока делаю кв или фармлю.
И это за акра потому что кому то что то сделать с +5 СП и пухой +5 ты не можешь.

Почему у булок такая ненависть к акрам я не очень понимаю да и не пойму наверно.
Может ты объяснишь с чем это связано?
Или там ненависть к определённым гильдиям людям?
плаки плаки нармалдаки меня убивают на локациях вражеская раса и пишут гадости. эхх белки плохие не пойду к ним играть. жесть
пойду лучше за ту расу которая жрёт там же проще скушать 5 шоколей с пб и полутать с чипа фирил манетки эх ох ах
сам себе противоречишь
что на акрах что на белках и корах переливают жестко?
- да никак иначе вражеская раса
- не дать развится очередной железяке которая нажрется и будет в чат писать гадости что белки\коры не дают отпора (пральна пишут пусть страдают акры их и так много)
- пока у акров 3 баф и жрутся питы там будут играть,как только у акров спадает баф их попросту нет в игре,одни дрочилы недокросы и минеры.

Последний раз редактировалось bbshka; 19.02.2026 в 10:25.