Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2026, 16:53
IIIkBaJI IIIkBaJI вне форума
Капитан

Поблагодарили 47 раз(а) в 27 сообщениях
IIIkBaJI Авантюрист

Я и не равнял по +6 пушке.

У всех должны быть слабые места. Отсутствие мобильность, малый хп пул, невысокий урон, низкий урон на дистанции и т.д.
МАУ этого лишены минусов - дешевая починка для рейтов этого сервера, большая живучесть, овер урон, овер радиус, мобильность, имуните ко ВСЕМ дебафам и бонусом ядро не взрывает. Тут только маго танк может посоперничать с мау, только вот маго танка можно задебафать, а МАУ НЕТ! А еще мявам не нужен шоп в пвп, а всем прочим надо пить 70 доп чтобы наносить такой же урон или меньше с такой же заточкой.

Давайте еще в +7 сет напишите сколько он бьет, а точно его нет, давайте не будем сравнивать с тем, что уже около недостижимо до следящего ивента и при условии, что ты будешь бегать 24\7 + удача!

МАУ с +5 пвп бьет по 7к каждой тыкой в акро мили сет, а ланч с +5 пвп 9-10 тумнки мутанты скилом 30м под 40допом 8-10к и 11-13к под 70м раз в 20 секунд норм? а хп у него на 2а удара от кого угодно, не мобильный, нужно время что бы сесть в осадку, выбор между радиусом + замедление скорости или скоростью атаки с меньшим радиусом чем у баллисты. А карателем в пдд, с гл 7уровня, с +5 релом, в урон сете бижа 9/10 туманки мутанты - я в ланча и 10к под берсом га скилом с кд 24 секунды! не выбиваю, а средненькая баллиста бьют по 10-11 каждой тыкой если не больше с невероятного радиуса.

Такая расстановка сил убивает все классы кроме МАУ и маго танков!

Ждем удачной настройки стабильности сервера и молимся о балансе, в целом направление на мой взгляд удачное было выбрано администрацией поднять доп деф понизить обычный деф, но вот с уроном пока получилось не очень.
Пользователь сказал cпасибо:
Good1uck (08.03.2026)