Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 14:15
ScataHK
Guest

Имеется в виду ник на форуме или ники персонажей в RF? Если второе, то я, помню, первый раз долго придумывала своим аккретам удачные имена, чтобы было красиво и в то же время подходило. И однажды, когда я играла в Doom 3, пришла мысль, что аккретам подходят в качестве имён названия тамошних монстров. Далее уже я подобрала тех монстров, которые больше всего подходят определёнными классам по манере ведения боя, и добавила ещё что-нибудь "металлическое". В итоге получилось:
1) Воин (каратель или штурмовик) - медлительный, но сильный и идёт напролом. Наиболее соответствующий думовский монстр - Рыцарь Ада. Итоговый ник - IronHellknight.
2) Стрелок-инвизер (в особенности фантом) - всё основано на внезапном нападении и маскировке. Соответствующий монстр - Призрак (такой, с клешнями богомола). Ник - MetalWraith. Фантому самое то.
3) Ракетчик - ну тут всё понятно, стоит и лупит ракетами, не подпуская врагов близко. Кто же это, как не Ревенант? В итоге ник образовался SteelRevenant.
Вот такой вот способ придумывания ников аккретам. Но проблема в том, что из-за этих ников меня в игре все принимают за парня и по умолчанию пишут в мужском роде (т.е. не спрашивают "А ты парень или девушка?" для надёжности), приходится каждому, кто со мной общается впервые, говорить, что "обращайтесь ко мне в женском роде, я вообще-то девушка". Что, если игрок девушка, то персонаж обязательно должен носить уменьшительно-ласкательное или гламурное имя в стиле "Анечка", "Зайчонок" и т.п.? Только тогда будет ясно? Да вы сами представьте себе железного амбала с огромным мечом или ПУ, в чёрных доспехах, переливающихся адским пламенем, и с именем "Зайчонок". Нет уж, Аккрету "девчачье" имя не идёт, если не считать того, что мне самой такие просто не нравятся.
Когда я пробовала играть за Беллато, то фантазия у меня заклинила, в результате белку я нарекла просто Лемнискатой (кто не знает, что это, смотрим в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B0%D1%82%D0%B0 ). Как выяснилось, очень удачно вписалось в компанию, т.к. патриарх Аксонометрия (AxonometryRUS) и архонты Тесла и Гигабайт. В общем, кто собирается играть за белок на х100, берите ники из физики, математики, компьютерных технологий и т.д.))
Ну а ник на форуме составной. Scata - это окончание от латинского названия всё той же лемнискаты, а НК - HellKnight, уже упоминавшийся думовский монстр, послуживший источником имени для аккрета.
---
Нехиленькая такая лекция о никах получилась... О_о