Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 13:36
*Za)I(иГаТеЛь* *Za)I(иГаТеЛь* вне форума
Убивайко:)

Поблагодарили 348 раз(а) в 23 сообщениях
*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии*Za)I(иГаТеЛь* Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Zmey! Посмотреть сообщение

Ну, в который раз рассказываю? Ладно уж...
Началось всё со слов папы "смотри, я новую игру нашёл", именно тогда я впервые узнал о MMORPG.
Сажусь за комп, начинаю читать описание.
Замечу, что наткнулся он не на офф сервер, а на rfonline.cc, ныне мёртвый (мы помним тебя )
Клиент довольно быстро оказался на закачке, а я сел читать описания рас, а так как тогда имелся ADSL с 256 килобитами, времени у меня было полно.
Трижды прочитав историю всех трёх рас (которая, кстати, является для меня практически эталоном, т.к. содержит и информацию из истории расы, и её общую характеристику)
После некоторых раздумий мной были выбраны коры, зашёл, покрутил морды лица и одежку, взял лучника.
Пробегал по ГШ я минут 20, неплохо осмотрелся, но выход нашёл лишь в самом конце (кстати, изначально его я и искал). В процессе поисков был заюзан портал и сделана пробежка в харам, где я увидел моба, похожего на того, что был на тренировке, пройденной лишь на половину. "О! Он же слабак, с удара падает", - подумал я, терзаемый лёгкими сомнениями. Разумеется, после первого "MISS" благополучно тыркаюсь мордой в землю и решаю, что путешествия через телепорт пока стоит отложить.
Найдя таки выход из ГШ, я поубивал флемов, одел пару шмоток, апнул 2 или 3 уровень и пошёл спать.

Дальше можно сказать что я качался и задротил помаленьку, смешным было то, что с уровня этак 15 по 25 я бегал с двуручными мечом, качал mele и dark-basic магию. При этом о ПТ я не задумывался. "Меч сильнее дамажит, нах мне сейчас лук?", - рассуждал я. Потом узнал что на 40 уровне луку нужно аж 40 ПТ (офигенно много на рейтах ~0.1х, ибо стояла ГИГА3, что-то вроде бета версии оффа).

P.S. А когда я стал "постарше" я намутил себе 25 инт арбалет +3, 1 игнор (невежа) и 2 деструкта (вамп), не ведая при том про "шансы" заточки.

P.P.S.Дальнейшие мои путешествия можно найти на просторах рунета или на этом форуме, при желании

До 33-35 лвла я вообще не знал что оружие можно еще и точить х_Х
Zmey! по твоей биографии можно романы писать:))Кстати я на Руоффе на форуме,видел одного парня,он написал Роман-"RF online-Истина очень близка" вроде называлась так,хз уже не помню,но он написал о жизни коритов на Триане,ну прочитав лишь 1 главу,мне очень понравилось:)