Мое знакомство было такое:
Прихожу с работы (в комп не играл уже давно, т.к. некогда было) смотрю брат во что-то красивое рубится, вокруг люди, общение....
Повтыкал так с пол часика пошел спать.
На следущее утро бла суббота, дай думаю создам себе перса, спросил у него как войти, узнал имя и пасс. спустя минут 5 выяснилось что придумать имя не так уж и просто. Посоветовшись с братом пришел к выводу что надо что нить попроще из русских букавок и чтоб запоминалось (хотя бы мне). в итоге набрал 2 буквы "З" и "Ю", подумал что мало и повторил набор - так родился зюзю (в дальнейшем ник трансформировался в зюзик).
Стал корой т.к. акк был коровский, выбрал мага - просто потому что тогда любил играть за магов во всех играх.
далее как у всех....
из ГШ вышел спустя минут 25, причем не на флемов а с другого хода, втянулся довольно таки быстро, к понедельнику я был уже 40, о пт ничего не знал, потом уже когда стал 48 стал поднимать пт лука с 45 пт щита и бб.
Во второй день игры заточил и сразу же спалил боты на мага 41(помоему, точно уже и не помню) инт +5!!!!!! доджа спалил при точке на +6 (все канями т3), когда брат заметил что я затчил боты на +5 только и успел сказать - молодца ... спустя секунду - баран. ТОгда я узнал о ВКР. в дальнейшем узнал что играю на фальгоне.