Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 14:19
MYPZUK MYPZUK вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
MYPZUK Новичок

Цитата:
Сообщение от *Za)I(иГаТеЛь* Посмотреть сообщение
Вот,решил узнать вашу "биографию" рф:)
Каким было ваше первое впечатление о игре?
Каким вы видели ту или иную локацию\моба\игрока\вещь когда впервые сели поиграть?
Каким было ваше первое достижение?или какая главная цель была для вас в то время?)
Можно рассказать про руоф,т.к, большее кол-во людей пришли именно оттуда.
1. увидел ролик по тв об игре, где акрет с пулемета кору бьёт и столько от коры повреждений идёт в виде циферок. я офигел тогда.
остался даже скрин моего 15лвл персого акрас абиса. стою и в белый чат пишу на локе гдето у мобов - а патроны нужны для пулемета? смешно щас)
хотя шло чв и никого поблизости видно не было)
ну и вкачал себе милишника без ренж пт. мучался я потом без ренж сета.
2. долго качался на лвл гдето 30 на мобах с 1 красной точкой. гдето 3% качал за 3-4 часа. пока мне подсказали как и где дальше качаться.
3. самое великое достижение для меня тогда была одноручка 50+4. потом выменял ещё двуручку 50+3 на торс 50+3.
4. про абис можно рассказывать часами с его безконечными вайпами. ну и щас там бред творится. говорят земли эльфов не работают. админы вроде как и не хотят этим заниматься.
на абисе в чате услышал о таком загадочном слове "вайп". думал, что это что прикольное. хотел как можно быстрее вайп. и удивлялся почему все не хотят его)
поиграв 2 вайпа) ушёл на пвпвар. надоело качаться на абисе