Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 15:03
MaximumV MaximumV вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MaximumV Соло-игрок

как то наткнулся в журнале "Игромания" на клиент и статью об игре ACE Online. меня сразу увлекла фраза бесплатно, ибо как то небыло желания платить непонятно на что. с неё и началось моё знакомство с онлайн играми. игра псоле нескольких часов мне разонравилась, но сама идея онлайн игр привлекла. после этого я поискал игры от того же локализатора (Иннова), рф-ка меня сразу зацепила сеттингом) ибо эльфы, гномы и т.д. было скучно.
изучив вдоль и поперёк оф сайт остановился на акретах. в результате веры оф сайту решил сделать штурмовика (фраза "сбалансированные способности Штурмовика к мощной атаке и неприступной обороне" сыграла свою роль). качаясь я полностью забивал на пт дисты, ибо в своей наивности думал "а зачем войну скорость бега? лучше я бб и деф пт вкачаю и буду крепче". фармил я тоже только им, что было связано с некотрым задротством (слизни в крепости шипоголовов ещё должно быть помнят меня хД). но после того как я намучался догоняя нупов(мало того что в бб сете кого то догнать сложно. так ещё и нуно пару скилов врезать подряд, а цель то движется), я сделал вывод что штурмовик не мой клас и начал играть ланчем.......
после введения на офе бсб я разочаровался в рф, думал даже вообще онлайн игры забросить, но тут решил попробовать пвпвар. слышал о нём многое, но как то лень было поверять. но после недели-другой без онлайн игр всё таки скачал клиент и начал играть(х100, опять же за акромилишника). после постановки бсб тут и одновременного бана моего персонажа( Т_Т ) начал уже играть за все расы и все класы. после некоторого хождения туда сюда, остановился на коромаге. после одевания его и последующего времени "нагебания всего живого" он мне наскучил... теперь играю на х25, и в планах поиграть опять же за все расы/класы, но уже в вариации х25.