01.12.2009, 15:07
|
 |
Убивайко:)
|
|
Поблагодарили 348 раз(а) в 23 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от зюзик
Мое знакомство было такое:
Прихожу с работы (в комп не играл уже давно, т.к. некогда было) смотрю брат во что-то красивое рубится, вокруг люди, общение....
Повтыкал так с пол часика пошел спать.
На следущее утро бла суббота, дай думаю создам себе перса, спросил у него как войти, узнал имя и пасс. спустя минут 5 выяснилось что придумать имя не так уж и просто. Посоветовшись с братом пришел к выводу что надо что нить попроще из русских букавок и чтоб запоминалось (хотя бы мне). в итоге набрал 2 буквы "З" и "Ю", подумал что мало и повторил набор - так родился зюзю (в дальнейшем ник трансформировался в зюзик).
Стал корой т.к. акк был коровский, выбрал мага - просто потому что тогда любил играть за магов во всех играх.
далее как у всех....
из ГШ вышел спустя минут 25, причем не на флемов а с другого хода, втянулся довольно таки быстро, к понедельнику я был уже 40, о пт ничего не знал, потом уже когда стал 48 стал поднимать пт лука с 45 пт щита и бб.
Во второй день игры заточил и сразу же спалил боты на мага 41(помоему, точно уже и не помню) инт +5!!!!!! доджа спалил при точке на +6 (все канями т3), когда брат заметил что я затчил боты на +5 только и успел сказать - молодца ... спустя секунду - баран. ТОгда я узнал о ВКР. в дальнейшем узнал что играю на фальгоне.
|
Ты что точил без остановки?:)
Цитата:
Сообщение от MYPZUK
1. увидел ролик по тв об игре, где акрет с пулемета кору бьёт и столько от коры повреждений идёт в виде циферок. я офигел тогда.
остался даже скрин моего 15лвл персого акрас абиса. стою и в белый чат пишу на локе гдето у мобов - а патроны нужны для пулемета? смешно щас)
хотя шло чв и никого поблизости видно не было)
ну и вкачал себе милишника без ренж пт. мучался я потом без ренж сета.
2. долго качался на лвл гдето 30 на мобах с 1 красной точкой. гдето 3% качал за 3-4 часа. пока мне подсказали как и где дальше качаться.
3. самое великое достижение для меня тогда была одноручка 50+4. потом выменял ещё двуручку 50+3 на торс 50+3.
4. про абис можно рассказывать часами с его безконечными вайпами. ну и щас там бред творится. говорят земли эльфов не работают. админы вроде как и не хотят этим заниматься.
на абисе в чате услышал о таком загадочном слове "вайп". думал, что это что прикольное. хотел как можно быстрее вайп. и удивлялся почему все не хотят его)
поиграв 2 вайпа) ушёл на пвпвар. надоело качаться на абисе
|
Кстати про чат,дооолго не знал как писать в алл,карту и т.д. чаты:)
Цитата:
Сообщение от Zmey!
У меня тоже была идея писать роман на основе мира RF Online (жизнь игрока с додумками, от нуба до тру отца, где всему есть описание, даже телепортам). Правда я очень быстро на это забил, лениво писать, думать и времени не очень много уже.
|
Кстати,а давно ли ты начал работать над текстурами?
Хз,может ты где об этом говорил,а я не увидел.
|