Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 23:07
Anyone Anyone вне форума
Маршал

Поблагодарили 609 раз(а) в 167 сообщениях
Anyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone ПоддержкаAnyone Поддержка

Вообщем всё понравилось расскажу свою тему.
Начало у меня было такое, ~1.5 года назад, пришла домой и смотрю брат как обычно за компом, но как я удивилась играет не в кс, а в какую то непонятную игру, как позже оказалось Rf
Я начала расспрашивать его, что да как, ну он мне всё объяснил, так называется, разжевал и положил в рот, рассказал про макросы и т.д
Ну так вот, села я за комп. залезла на офф. сайт и начала читать ооо как же мне надоело читать и я закончила после оружия о)
Создала акк и начала выбирать рассу,выбирала тупо по внешности и по скиллам, историю не читала, белки мне показались слишком маленькими, а акры негламурными, ну а коры в самый раз.
Начала я играть на серве асу(я оригинальная) и стала думать над ником, ну было поздно и я устала, и просто сделала тупой ник Son9I ну по имени), как ни странно вышла из гш к флемам быстро(брат помог), докачалась я до 10 уровня и поняла, что это полный бред, но я тогда еще не знала про пт и скиллы, т.к брат уже спал), на следующий день я вместе с братом ушла за акров под девизом : Акры сила, корА могила!. Докачала там ланча 32 конечно без пт и поняла, что это не айс и я вернулась за кор.
Начала играть заного уже вместе с пт. Качнулась быстро до 35 с пт(ну как быстро 3 часа с друзьями и по патькам), и уже с 36 уровня или с какого то больше мне уже нуждалась инка при каче пт защиты на варе), но было муторно, еще есть прикол один, когда я стою в 213 и играю в 2 окна, акр 30 спец снимает мне баффы, а я баффаюсь этим качая пт магии и открывая эксперта и т.д.
Так я качала пт всю ночь, и много подняла.
После 40 уровня стою я как то в гш, подбегает ко мне человек и говорит, привет тебе помочь кач, я соглашаюсь, он был 50 уровнем, но был таким задротом, что носил 55(50) шмот и посох +4 ну я в акуении, мы пошли на калиан и там я фармила и качалась, но был маленький кач, и пошли мы в гч, а тогда у меня уже был прем, и я быстренько за день до 42 уровня качнулась, и представьте, я с помощью него за 3 месяца качнула себе варлока до 55 с пт гм ппц как же я задрачивалась, потом забросила его, наверно лежит мой бедненький.
Потом решила опять зайти, но как это бывает пароль не помню, но мне вспомнил мой друг, который мне пт качал, но в это время я была уже на х100 и привязалась к нему.
Ну вообщем вот моя история, не судите строго)