Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 17:47
MECHan0kL
Guest

Начал играть когда еще был только сервер новус на офе, тогда было проблемой даже в игру войти т.к. места не было) Начал я за кор, прокачал ее до 30 левела и забил, пошел на только появившийся фалгон за акра - ланча. Играли вместе с братом, соревновались, кто быстрее прокачает перса)) Больше всего любил ходить в данжи, это было пожалуй самое веселое в игре. Помню, когда админы специально сделали чв длинее, чтобы чип можно было слить)) Патр ходил в 37 дист сете, его кажется звали Этлау) Потом брат перестал играть, да и мне надоело, остановился на 35 левеле(тогда это было круто). Долгий перерыв, и вот я снова на офе, там уже начали 45 ходить. Поиграл, опять надоело. Еще одно возвращение, и вот уже все вокруг 47. Фармив мясных слизней каким-то образом качнулся до 42 левела, немного поднял пт, даже попал во второй состав топ ги, у которой гл был моцарт(он же был и патром). Позже, разорившись, ушел, даже с согильдами не попрощался...
Потом пришел на пвп вар, был тогда здесь только один сервер. Долго играл, все очень нравилось, а потом я сломал свой любимый цербер +4(тогда это был раритет), забил надолго... Потом еще несколько раз возвращался сюда, сейчас немного играю, но в основном не активен, т.к. счел, что все мморпг - просто пылесос времени, которого у меня в последнее время очень мало...