О первой части тоже отзывались 50/50 , вот те 50 которые против с одной стороны правы с другой нет .Правы в том что фильм , действительно довольно дешего выглядит , не правы- для своего бюджета неплохая задумка и эта дешевизна преподнесла фильм так сказать в лайв формате : эта любительская камера , эти ракурсы , порой захватывающие только половину комнаты.
Но я очень сомневаюсь насчет второй части , после просмотра первой , казалось , что жанр исчерпал себя в одном фильме.
Да , обещали что ПЯ 2 и Пила 7 выйдут в один день , хз насчет пилы не слышал , но в противостояние этих двух , не побоюсь этого слова , гигантов льдаю свое предпочтение Пиле , хотя считаю что его засрут , одна только часть слогана меня разочаровала(~"мы приберегли самые беспощадные ловушки для 3Д") , после 3ей части становиться все печальнее наблюдать ловушки "Пилы" ибо теряется роль судьи в его поступках , что меня завлекало намного больше "мяса", так что остается только ждать выходных и идти смотреть ОБА фильма.
ПС Во время просмотра первой части ПЯ у двух человек случились сердечные приступы , так что если вы любите "дергаться" при резком появление или исчезание чего-либо(а временами и кого-либо) , то , советую)
|